1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client bekommt keine Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Droper, 3. Dezember 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich habe auf meier dream eine kombi aus oscam und cccam.
    Im internen reader lüpt eine HD+ karte.
    Ich habe auch ein super Bild aber bei meinem Clienten tut sich nichts.

    Die CCcam.cfg sieht so aus:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: User1 Pass1

    leider kommt bei mir am PC via Hadu im internen Netzwerk nichts und beim client auch nichts.

    Daher schließe ich mal das es an der Portfreigabe der FB 7390 nicht liegen kann.
    [​IMG]
    Die müsste aber ok sein.

    Ich komme via IP im Browser auf die Box, aber nicht auf die cccam oder oscam seite :(

    Kann mir vieleicht jemand helfen?
    Es handelt sich um CCcam 2.1.4.

    Gruß Droper

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client bekommt keine Karte

    Hast du den Test hier mal ausgeführt, ob der CCcam Port wirklich offen ist?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast du Bild in der Serverbox? Hast du eine oscam mit WIF und auch den Zusatz in der oscam.config drinnen?
     
    #2
  4. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Client bekommt keine Karte

    Hi Du,

    es liegt wohl daran das du bei der N-line am ende das 256 vergessen hast zu setzen also so siehts dann auch 12 13 14 256 damit du anstatt hop1 auf hop0 kommst dann müsste es gehen denke mal das deine f-line so aufgebaut sind F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 } diese f-line wäre für einen server und nu müsste es klappen
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Client bekommt keine Karte

    @darkmoslem

    Der 256 Trick geht bei der CCcam 2.1.4 nicht.

    @Droper

    DynDns eingerichtet? Port testen wie Matlock schrieb, Wenn du ne weiße HD+ Karte hast auf CCcam 2.2.1 umsteigen und versuchen. C-Lines verkehrt geschrieben? Kann etliche Ursachen geben. Alles mal bitte posten, wobei bitte die Lines ein bischen ändern, sonst haste mehr Klienten als du willst:emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client bekommt keine Karte

    Hi
    Also hier mal meine ganze konfig:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    F: Dxxxxx Dxxxxxx
    F: luxxx1 AZFxxxxY2KJ
    F: Tester Tester
    C: txxxxx.ath.cx 26530 dxxxxxk 12fxxxx2e
    C: hxxxre.dyndns.tv 14444 doxxxk 12xxxxrt2e
    C: xxxxxxx.com 2550 hexxxlfxxx90 xxxlxx55 no { 0:0:2 }
    C: txxxxn.dyndns.org 13000 xxxalfxxxr axorxxxxy no { 0:0:2 }
    C: clxxxxx.no-ip.biz 5555 gosxxx2 cxxxxxx2 no { 0:0:1 }
    C: mxxxxrt.dyndns.tv 12001 dxxxxll xxxxtal no { 0:0:2 }
    C: hxxxng.dyndns.org 12000 dixxxal dixxxxxwd no
    C: dixxxxxxxxxxxxxd.dyndns.info 20xx0 KAxxx12xx09 clhxxorixxoxx0 no { 0:0:1 }

    Dyndns adresse ist eingerichtet. Habe eine schwarze HD+ Karte
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Client bekommt keine Karte

    Dann denke ich das es an den C-Lines deiner Klienten liegt und ich würde dir empfehlen deine F-Lines zu ändern, weil du ja ne ganze Menge an Lines selber zur Verfügung hast^^, es sei denn du willst alles weitergeben und EMM´s erlauben usw.^^

    Sorry, muß zur Arbeit
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #6
  8. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client bekommt keine Karte

    Hi
    Also die lines sind nicht alle aktiv, ich muss mal ausmisten ;)
    sind locker 3-4 von denen nichts auf astra 19,2 mehr für mich kommt.

    Wie soll ich den die F-Line machen?
    Und warum kann es an den Clines meiner clienten liegen.
    Wie sollen die den aussehen.
    1 Client bekommt nichts (internet cs)
    und die beiden anderen sind home cs.

    @Matlock
    An der Server box habe ich ein Bild.
    Wenn ich deinen Test mache kommt:
    Error: I could not see your service on (IP habe ich entfernt) on port (12000)
    Reason: Connection refused

    hier die oscam config:
    #
    # main configuration
    #
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    # logging
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    # web interface
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = myusername
    httppwd = mypassword
    # anti-cascading
    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9
    # protocols
    [newcamd]
    key = 000102030405060708090A0B0C0D
    port = 10000@0100:FFFFFF;10001@0200:FFF000,FFFF00;10002@0 300:FFFFFF
    [radegast]
    port = 20000
    user = user1
    allowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    [cs378x]
    port = 30000@0100:FFFFFF;30001@0200:FFF000,FFFF00;30002@0 300:FFFFFF
    [cccam]
    port = 40000
    version = 1.2.4
    build = 1234
    reshare = 2
    [gbox]
    password = password1
    maxdist = 4
    cardinfos = card.infos
    ignorelist = ignore.list
    onlineinfos = online.infos
    locals = 01000000,02000000,0300FFFF
    [serial]
    device = user2@/dev/ttyS0?delay=1&timeout=300
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = user1
    socket = /tmp/camd.socket

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Client bekommt keine Karte

    Dann klappt das Portforwarding nicht korrekt.
     
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Client bekommt keine Karte

    Du solltes schon schauen das du hier.:
    Error: I could not see your service on (IP habe ich entfernt) on port (12000)
    das kann nicht gehen falls der fall ist!!!!
     
    #9
  11. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client bekommt keine Karte

    Und das heißt für mich?

    wenn ich auf der seite den Port 12000 eintrage kommt immer der Error, aber ich habe doch in der Fritzbox den Port freigegeben.
    Siehe Bild
     
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Client bekommt keine Karte

    mach mal den netzt stecker raus ca 1min von router und schlies mal wieder an dann testes du es wieder beim

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn es immer noch nicht geht nimm mal ein anderen Port z.B 34000
     
    #11
  13. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client bekommt keine Karte

    habe mal auf port 34000 umgestellt. Keine besserung.
    Woran kann das den nur liegen?
     
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Client bekommt keine Karte

    hasst du den netz stecker mal getrennt und neu gebootet?? Mit 12000 sollte es gehen normal
     
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Client bekommt keine Karte

    Du hasst ein Problem mit deinen router und nicht mit dein box!!!!
     
    #14
  16. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client bekommt keine Karte

    Also wenn ich port 80 freischalte geht port 80.
    Wenn ich exposed host anklicke (also firewall der box für die box deaktivieren) bekomme ich auf 12000 auch keinen zugriff.

    Was kann ich machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen