1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clienbox wird als aktiv gezeigt obwohl Box im Standby

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Koschi9884, 15. Oktober 2009.

  1. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo!

    Neue Frage!
    Meine Clientbox wird in der Ccam ständig als aktiv gezeigt trotz das sie sich im Standby befindet.Merkwürdig ist auch das ich in meiner C-Line ein eigentlich falsches Passwort habe und trotzdem Verbindung habe.Gebe ich das richtige an,bekomme ich keine Verbindung mehr.Bitte um Rat!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienbox wird als aktiv gezeigt obwohl Box im Standby

    das ist normal das sie aktiv angezeigt werden! aber wenn du genau schaust, siehst du dass sie keine ecm mehr kriegen,das bleibt alles beim alten stand solange die nicht ihren box eigeschaltet haben.
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Clienbox wird als aktiv gezeigt obwohl Box im Standby

    Bei mir werden Boxen im Standby auch nicht als Aktiv dargestellt. Wenn´s allerdings ne Dbox ist, soll es normal sein.
     
    #3
  5. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Genau Mosch511.
    Das meine ich nämlich.Meine Clientbox ist ja eine Dbox.Vielleicht liegt es daran das der Server eine Dream ist.Nur weiß ich nicht ob es daran liegt das meine Dream nach langer Zeit im Standby einen ständigen Senderwechsel macht wenn ich sie wieder anschalte.Ich kann das dann nur beenden wenn ich sie komplett vom Strom nehme.Das kann ja auch nicht richtig sein.Komischerweise ist meine DM auch nur über ein anderes Passwort per DCC oder FTP erreichbar als die die ich in der C-Line der Clientbox angegeben habe.Wenn ich das Richtige Passwort in der C-Line angeben bekomme ich gar keine Verbindung.Wer weiß da Rat?

    Noch was sie bekommt auch im Standby ständig neue ECM.Das finde ich nicht normal.Bitte um Antwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Clienbox wird als aktiv gezeigt obwohl Box im Standby

    Angeblich sollen die dboxen im Standby nur den Scart Port ausschalten, der Tuner bleibt an. Stromfresser!!!!!

    Mit dem Passw. versteh ich auch nicht. Ist völlig unnormal
     
    #5
  7. LsD
    Offline

    LsD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clienbox wird als aktiv gezeigt obwohl Box im Standby

    unterschiedliche Passwörter für unterschiedliche Systeme...
    Das FTP Passwort der Box ist NICHT das Benutzerpasswort der CCCam.cfg
    Für cs müssen in der f linie des Servers und in der c linie des clients dieselben passwörter eingetragen werden...
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Clienbox wird als aktiv gezeigt obwohl Box im Standby

    Ja genau, jetzt kapier ich was er meint. Ist natürlich Quatsch. Login hat nix mit user /pass in den lines am Hut.
     
    #7
  9. Koschi9884
    Offline

    Koschi9884 Newbie

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clienbox wird als aktiv gezeigt obwohl Box im Standby

    Sorry!

    Hatte gedacht ich muß das gleiche Passwort in den Lines haben wie mein Zugangspasswort zu den Boxen.Dann ist mir einiges klar.Ich kann also in meiner F-Line irgendein Passwort vergeben.Das wichtige ist nur das ich das selbe in der C-Line habe.Richtig?
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Clienbox wird als aktiv gezeigt obwohl Box im Standby

    bingo!!!!!:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:drinks::drinks:
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen