1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clarke Tech 550 UNTERFORUM

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 550PVR (Linux)" wurde erstellt von mrfuck, 26. November 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Macht mal bitte ein Unterforum für diesen Receiver.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke Tech 550 UNTERFORUM

    wenn du mir erst mal sagst für was du es brauchst und wir sehen das es sich lohnt können wir gern mal darüber reden aber im mom hat es glaube ich noch keinen sinn.:5::5:
     
    #2
  4. mrfuck
    Offline

    mrfuck Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clarke Tech 550 UNTERFORUM

    warum sollte es keinen sinn machen? auf dem teil läuft enigma1 und ist 1000x besser als ne dbox2.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke Tech 550 UNTERFORUM

    das ist doch meine frage dazu . was geht alles damit das sollten wir schon wissen bevor ich alles umbau. wenn du sagst es gibt was für die box da bring es rann und ich mache den bereich. es ist nicht böhse gemeint ich bin immer für neues offen.:11:
     
    #4
  6. matty60s
    Offline

    matty60s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: Clarke Tech 550 UNTERFORUM

    Mit dem geht einiges. Hat Ethernet und linux. Müßte Ideal für CS sein.
    Nachteilig wäre, daß der keinen CI Schacht hat. Nur den altbekannten CA.
    Hier mal die Daten: Gruß Matty
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Clarke Tech 550 UNTERFORUM


    das unterforum ist doch schon da und die datenblätter auch und es sind auch schon images da. ich habe mich mal kundig gemacht über diese box und finde sie schon interessant allerdings ist sie noch sehr jung und hat damit auch noch mit paar macken zu kämpfen. damit alles weitere dazu in den bereich gepostet wird mache ich hier mal zu.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen