1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Info cinema1 hd - fox crime hd - sky sport 3 hd - sky calcio 1 hd - nat geo hd - disc sci

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von pilus, 5. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ciao ragazzi uso dm800se nemesis con oscam 8928 card 093b ho un problema con il canale national geo hd che non si vede schermo nero tutti gli altri canali del mio abbonamento sono ok cosa puo' essere?
    dal log esce questo errore:
    2013/11/05 15:14:38 586.950 c [dvbapi] Demuxer # 0 impossibile da decodificare PID # 2 CAID 09CD PROVID 000000 ECMPID 0510 (NO LETTORE MATCHING)
    2013/11/05 15:14:38 586.950 c [dvbapi] demuxer # 0 (ri) partenza decodingrequests su tutti e 3 i ecmpids!
     
    #1
    Fenomenem gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Online

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: nationalgeo hd

    ai provato con dei nuovi settings?
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: nationalgeo hd

    Per adesso e da tutti scuro questo canale.
     
    #3
    pilus gefällt das.
  5. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: nationalgeo hd

    infatti mi sa che e' un problema o di frequenza o di altro la card non c'entra perche' l'ho provata sul decoder ufficiale di sky e si vede il canale quindi aspettiamo nuovi setting con quelli datati 5 novembre non va.
     
    #4
  6. powerbrut
    Offline

    powerbrut Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: nationalgeo hd

    Altro che settings, il card server non decripta.
     
    #5
  7. mario95
    Offline

    mario95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: nationalgeo hd

    esatto nessuna emu apre il canale.quindi cie da aspettare qualche regalino di natale.
     
    #6
  8. Fenomenem
    Offline

    Fenomenem Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: nationalgeo hd

    Prevedo anch'io una sorpresina ,porca......

    - - - - - - - - - -

    Ma anche se uno possiede il pacchetto hd non riesce a decodificare?
     
    #7
  9. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: nationalgeo hd

    si vocifera che stanno lavorando appunto per far si che i canali in hd funzionino solo con il decoder ufficiale sky....quindi mi sa che pian piano anche gli altri saranno al buio...vedremo
     
    #8
  10. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: nationalgeo hd

    Ciao
    come Scrivono in giro da Oggi anche FoxCrimeHD buio.
    Ciao
     
    #9
  11. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: nationalgeo hd

    si confermo il buio anche su foxcrime hd
     
    #10
  12. Fenomenem
    Offline

    Fenomenem Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: nationalgeo hd

    Sembrerebbe questo il problema:

    http://www.avmagazine.it/news/sorgenti/sky-encoder-nrt-per-avere-piu-banda-e-hd_8026.html
     
    #11
  13. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: nationalgeo hd

    con il decoder ufficiale di sky i canali sono visibili quindi non credo sia questo il problema
     
    #12
  14. The-One
    Offline

    The-One Freak

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: nationalgeo hd

    Il problema é prorpio quello invece,la nuova codifica che le nostre emu al momento non riescono a leggere.
     
    #13
  15. Fenomenem
    Offline

    Fenomenem Newbie

    Registriert:
    12. März 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: nationalgeo hd

    Sono d'accordo con te , serve un nuovo tipo di emu che riesca a codificare il nuovo sistema....
     
    #14
  16. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: nationalgeo hd

    Hanno solo alungato 3 gammme su quei canali

    quindi le nostre EMU OScam/CCcam ecc dovranno fare un Update per riavere la visione e decodificare anche le 3 gamme aggiunte

    saluto

    amassidda
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen