1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ciao

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von palermo64, 21. Mai 2009.

  1. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    aiuto con Smartmouse 3,57/6 MHZ
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    Aiuto con Smartmouse 3,57/6 MHZ

    Ho fatto un abo e ho un Smartmouse 3,57/6 MHZ e un d-box2 nokia
    ho provato ma non si vede niente.
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ciao

    ciao palermo dicci dove sta il problema..:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ciao

    che abo e???
     
    #4
  6. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    AW: Ciao

    MTV music di technisat-smartcard
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ciao

    non conosco questa carta...
    a quanti Mhz dovrebbe funzionare????
     
    #6
  8. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    AW: Ciao

    non lo so.dove e scritto cosi te lo dico
     
    #7
  9. palermo64
    Offline

    palermo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Camionista
    Ort:
    Germania
    AW: Ciao

    MTV unlimited di technisat
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Ciao

    non so se funziona solo con un Multicam....:JC_hmmm::JC_hmmm:
    cmq hai due possibilita`
    metti il Mouse provando una volta a 3,5 mhz e se non va mettilo a 6.0 mhz
    e inserisci questo nella cccam.cfg.

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000


    oppure a 6.0 mhz:

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
     
    #9

Diese Seite empfehlen