1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI reparieren nach Flash Error

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von bierbauch, 15. September 2012.

  1. bierbauch
    Offline

    bierbauch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,


    ich hab über WinXP (SP3) mein CI flashen wollen,
    nach kurzer Zeit erscheint der folgende Fehler:
    "USB READ Communication problem C0000011 HC Status: The host controller has set the Transaction Error (XactErr) bit in the transfer discriptor´s field 1"


    Ein Formatieren hilft leider nicht - welche Möglichkeiten hätte ich das gute Stück zu reparieren?


    Viele Grüße
    bb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI reparieren nach Flash Error

    ist nicht kaputt
    schau ob jungo im gerätemanager vorhanden ist und wechsel das usb kabel aus dann sollte es gehen
     
    #2
  4. bierbauch
    Offline

    bierbauch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI reparieren nach Flash Error

    Hat geklappt. Kurios mit dem USB Kabel - danke dir Rickk
     
    #3
  5. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI reparieren nach Flash Error

    ich häng es mal hir dran

    versuche schon seid zwei tagen das diablo 2.3 in gang zu bekommen,habe die meldung auch schon bekommen wie am anfang,aber bekomme jetzt immer diese meldung, Den Anhang 66047 betrachten

    aber ein t-rex ging ohne weiteres mit predator zu aktualisieren
     
    #4
  6. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CI reparieren nach Flash Error

    hast du das schon probiert?
    mal cas starten ohne diablo und wenn du diablo cam gedrückt hast erst reinstecken
     
    #5
  7. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CI reparieren nach Flash Error

    das habe ich schon probiert und jungo sie anhang und dann habe ich noch was gefunden

     
    #6
    hundalf4711 und silotrucker gefällt das.
  8. hundalf4711
    Offline

    hundalf4711 Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI reparieren nach Flash Error

    hallo,wo finde ich diese alten programme,cas8.4 und uw160,sind hier nicht mehr drin.
    ich bedanke mich für die hilfe.
    gruss hundalf4711:emoticon-0108-speec
     
    #7
  9. hundalf4711
    Offline

    hundalf4711 Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI reparieren nach Flash Error

    hallo,habe ein diablo2.23 mit uw226 versucht zu bespielen,nun funktioniert garnichts mehr.
    gibt es noch eine andere möglichkeit es zu reparieren.
    ich würde mich über jede hilfe freuen.
    Danke und gruss hundalf4711.
     
    #8
  10. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI reparieren nach Flash Error

    du meinst diablo wifi 2.3 ?
    nein , wenn du ab UW ab 2.23 drauf machst, schrottest du das ding
    eine JTag Verbindung könnte es eventuell retten, aber keiner hat ne Idee bzw. Plan dafür !

    achso, die Alten Programme usw, das ist nur Geschwafel, irgendwann klappts auch mit den neuen Cas 9.8.0 usw. , ich habs alles mal ausprobiert und diesen Fehler hatte ich zichmal, immer wieder rein Raus versucht, andere kabel und slots, irgendwann hats geklappt
    jetzt läufts mit 2.26 aber halt instabil mit freezer
     
    #9
    hundalf4711 gefällt das.

Diese Seite empfehlen