1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von newaction, 25. September 2013.

  1. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    da das hier mein erster Beitrag in diesem Forum ist, bitte ich um Nachsicht :)

    Ich habe mir einen HTPC zusammengebaut, der mit XBMC laufen soll und natürlich auch Live-TV bieten wird. Dazu habe ich mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    inkl. CI-Interface eingebaut. Wird auch alles super erkannt;

    Allerdings benötige ich noch ein CI-Modul für die HD Sender, da das CI+ Modul für den CI-Schacht ja hier natürlich nicht funktioniert.
    Bin Kunde von Kabeldeutschland, falls das noch hilft ^^ Allerdings weiß ich nicht, welches CAM-Modell ich benötige, da es da so viele verschiedene gibt.

    Ich bitte um Hilfe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Ganz klar das Deltacam mit Programmer.
    Im Flugblatt ruhig den Punkt Kompatibilität ein wenig genauer betrachten:ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Speziell mit Digital Device wird da ständig gearbeitet und verbessert.
    Da hast du ein sauberes 4fach MTD und auch sonst jede Menge an Möglichkeiten.
     
    #2
    newaction und Painbastard gefällt das.
  4. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul

    Ja, das Bundle mit Programmer sollte es dann schon sein!
     
    #4
  6. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul

    Leider finde ich bei Google keine Tutorials bzgl. des Programmers ^^ Sry für meine blöden Kommentare, aber hätte jemand eines parat ?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    #6
    newaction gefällt das.
  8. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul

    Vorweg: Es ist beachtlich, wie schnell einem hier geantwortet wird ^^ Vielen Dank für die Anleitung; Nach dem Flash-Vorgang ist das DeltaCam einsatzbereit ? Also einfach in das CI-Interface der Digital Devices TV-Karte einstecken und es kann losgehen ? ^^
     
    #7
  9. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: CI Modul

    Du kannst dir auch mein Sorglos-Paket laden da findest auch entsprechendes drin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit : Ja nach dem flashen kannst direkt loslegen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2013
    #8
  10. newaction
    Offline

    newaction Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI Modul

    Alles Klar :) und schon wirds bestellt
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI Modul

    Schöne Sache, Sorglospakete sind immer gut :drinks:

    Jetzt musst du aber nach jedem FW Update ein neues machen:emoticon-0136-giggl

    Scherz!!

    Danke dafür:good:
     
    #10
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen