1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-Modul, aber welches und geht das?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Dan_94, 15. Oktober 2013.

  1. Dan_94
    Offline

    Dan_94 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1.) Welche Empfangsart ist vorhanden; Kabel oder Sat?

    Sat-schüssel

    2.) Welche Smartkarte(n) sollen in dem Modul laufen?


    3.) Welche Emu/Keys sollen unterstützt werden, bzw. wären wünschenswert? Aus 3.) und 4.) ergibt sich die Frage: Welche Anbieter sollen sollen vom Modul erhellt werden?
    4.) In welchem Geräten soll das CI-Modul betrieben werden, also in welchen TVs, Receivern und/oder DVB PC-Karten?

    TV- LG LM 640
    5.) Ist schon Hardware in Form von Programmern vorhanden?

    Nein
    6.) Was wird sonst noch vom CI-Modul erwartet, bzw. was soll es noch können?



    Also mein ziel ist es durch ein CI- Modul paar Sender extra rein zu bekommen.



    Sry aber alle antworten kann ich nicht beantworten, da ich kein plan habe :D



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Welche Satelliten empfängst du denn?
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Das ist ja sehr verworen.


    Du mußt doch wissen, was du willst.

    Willst du ein orginal Abo von Sky oder ORF nutzen? Dann kannst du ein Alphacrypt Classic Ci-Modul nehmen.
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Ich glaube er meinte mit ein paar Sendern mehr reinkriegen eine Emu Firmware welche das Modul unterstützen sollte. Somit fällt das AC Classic ja weg.
    Bei allen gängigen Karten(außer HD03)der deutschen oder auch anderen Anbieter, würde ich dir das Deltacam empfehlen. Da gibt es auch eine Emu Firmware mit Keksen zum einspielen.
     
    #4
  6. Dan_94
    Offline

    Dan_94 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Genau das meine ich! Was ist der unterschied zu HD02 und HD03??? Und wie bekomme ich da dann eine emu firmware rein??? Satellit: Astra, Hotbird, Eurobird
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Die HD03 hat eine Nagra CAK7 Verschlüsselung (pairing)
    Die HD02 nur Nagra!

    Beim DeltaCam gibt es die Cobra Firmware mit Emufunktion.
    Mit dem Loader dann nur noch die Deltacam.keys einspielen und fertig.

    hier findest du alles weitere dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Dan_94
    Offline

    Dan_94 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    und schon kann ich Sky, orf usw umsonst rein bekommen? Echt so leicht? und ich brauch auch kein abo usw?

    EDIT: wird so eine karte für den kartenslot am ci modul benötigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Für Sky musst du schon weiterhin dein Abo bezahlen und benötigst in diesem Fall auch natürlich eine Karte.
    Die aktuellen "extra"Sender über die Emufunktion ohne Karte:
    Code:
    -ORF Digital (19.2°E)    
    -AustriaSat / MTV (19.2°E)
    -TNT (19.2°E)
    -Digiturk (7.0°E)
    -British Telecom (13.0°E)
    -Globo TV International (13.0°E)
    -RaiSat (13.0°E)
    -UPC Direct (0.8°W)
    -Mezzo/MCM Belgique (13.0°E, 5.0°W)
    -Skylink (23.5°E)
    -GlobeCast FR/Bufallo (7.0°E)
    -GlobeCast Espana (7.0°E, 30.0°W)
    -SIC International (16.0°E)
    -Bulsatcom (39.0°E)
    -Aurora (156.0°E)
    -RTN (95.0°W)
    -Telefônica TV Digital Brasil (61.0°W)
    -Hong Kong Cable TV (138.0°E)
    -Multi Choice Cable TV
    -Digital Cable Group
    -Teleclub Swiss Cable
    -NTL UK Cable TV
    -NTL Ireland Cable TV
    -Telewest Cable TV
    -Cable Wireless
    -Chorus Cable TV
    -Munda Galicia Cable TV
     
    #8
  10. Boarderhans
    Offline

    Boarderhans Newbie

    Registriert:
    20. März 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Hallo,

    kann jemand sagen, ob die Osteuropäischen Sender (UPC Direct 0,8) hell sind? Auch die HD Sender?

    Gruß
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Nein, sind nicht mehr hell.
     
    #10
    Boarderhans gefällt das.
  12. Dan_94
    Offline

    Dan_94 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Wollte nochmal nachfragen ob sich die Senderliste erweitert hat, oder ob mitlerweile ein anderes CI+ Modul besser ist?
     
    #11
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Auf was beziehst du dich?
    Hast du mittlerweile ein Modul?
     
    #12
  14. Dan_94
    Offline

    Dan_94 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Ne ich habe noch kein Modul, war jetzt ein Jahr im Ausland, und jetzt will ich mir ein Modul zulegen. Weiss jetzt nur nicht was ich alles benötige, um "ein paar Sender" mehr rein zu bekommen, oder ob ich doch eine Dreambox kaufen soll und dann halt Cardsharing nutze.
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Für CS benötigst du aber auch ein Abo.
     
    #14
    Hunchback1000 gefällt das.
  16. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI-Modul, aber welches und geht das?

    Genau. CS bedeutet geben uns nehmen! Ich habe Abo und Smartkarte und biete das an, ein anderer gibt dir dafür was, was du nicht hast = CS. Und nicht ich besorg mir von Anderen, denn das nennt man Payserver. Payserver werden hier im DEB nicht unterstützt. Auch keine Hilfe bei Fragen dazu wird im DEB gegeben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen