1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support china navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lello1957, 24. April 2010.

  1. lello1957
    Offline

    lello1957 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo an alle,
    suche soft für europa für meiner china navi....keine anung was drauf war , die sd ist leer daher suche ich geeignet soft.
    wer kann mir weiter helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: china navi

    es war bestimt eine von den 3 drauf --- route 66 , tomtom 6 , polnuv

    du kanst automapa , navigon , igo8 und viele andere nehmen , die china radios haben Win CE 5.0 drauf.
     
    #2
    lello1957 gefällt das.
  4. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: china navi

    Ich habe mein China Navi auch jetzt bestellt und wenn alles klappt sollte es am Samstag nächste Woche hier sein...

    Was in deinem Fall wichtig ist, du musst wissen welches os bei dir läuft und voralle welche Auflösung dein Navi her gibt..
    Im Prinzip ist alles hier im Board zu finden, allerdings ist lesen,lesen,lesen angesagt :D

    btw. Ich habe Phantom darum gebeten das er den Unterberreich "China Navis" für uns erstellt...
    Wäre klasse wenn der ein oder andere seinen kompletten Inhalt der SD-Karte posten könnte. Somit wäre vielen leuten, vorallem den neulingen gut geholfen.

    Gruß Sp3ct0r
     
    #3
    lello1957 gefällt das.
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: china navi

    Hallo,

    Habe das andere Thema oben festgehalten !

    :ja
     
    #4
    Luxdorf und Sp3ct0r gefällt das.
  6. Sp3ct0r
    Offline

    Sp3ct0r Hacker

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: china navi

    Cool danke dir, mal sehen was draus wird :D
     
    #5
  7. ITALORACER
    Offline

    ITALORACER Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi


    Hallo Leute erst einmal möchte ich mich mal be danken für dieses Thema hier China Navis.....mfG Marco

    Dsweiteren ich habe dieses China Navi bei mir in den Passat verbaut..
    Car DVD Player Series FD-1848.(Aus CHINA)
    Hat eine auflösung von 800 x 480 und ich hätte da gern Medion GoPal 4xxx .. am Laufen aber da ich dort nicht in der Windows Oberfläche reinkomme , kann mir da einer weiterHelfen?

    Also IGO8.3.2.90500 habe ich ja drauf und Route 66 hatte ich auch schon drauf , aber ich finde GoPal einfach nur fastzienierend möchte es gern weiternutzen , aber wie ???

    Das Auto Navi hat einen Mini USB anschluss ( China Navi ) kann man dort einen Laptop anschliessen ? Oder mache ich das Autoradio damit kaputt ? Denn ich möchte gern in die Windows Oberfläche rein...es ist WinCE 5 drauf.

    Es wäre sehr nett wenn mir einer da weiter Helfen könnte ...werde auch einen Beitrag dazu Leisten wenn einer was möchte .

    Ich bedanke mich im voraus Liebe Forumsmitglieder.....
    MfG

    Marco
     
    #6
  8. Zedded
    Offline

    Zedded Newbie

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi

    hallo, ich suche nen china Car DVD Radio GPS,gebraucht, verkauft jemand seins, günstig? auf lösung soll aber 800x480 sein, bitte PMt mich!
     
    #7
  9. kinderartist
    Offline

    kinderartist Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi

    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe dort mein zweites vor ein paar Tagen verkauft.
     
    #8
  10. cogaidolong
    Offline

    cogaidolong Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Handel
    Ort:
    Sangerhausen _ BRD
    AW: china navi

    Hallo Alle !

    Ich habe autoradio mit navi von china ,navi läuft mit Polnav Software.
    ich möchte mit navigon software .wie muß ich tun.
    Alle können mir helfen.
    Danke Vielmal .
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: china navi

    Hallo,hast du WinCe 5.0 und eine Auflösung von 800x480 ?
    Dann kannst du diese Version mal nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #10
  12. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi

    hy HB,

    hab o.g. SW auch am laufen, nur geht TMC nicht! hättest du nen guten TIPP wie Navigon TMC erkennt?
    Primo geht super auch mit TMC!

    klapet
     
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: china navi

    Hallo,ich gehe mal davon aus ,das dein Gerät einen TMC-Empfänger hat.Welches Gerät hast du denn ? Hast du bei Navigon in den User-Settings deine Ports richtig eingestellt? TMC-Antenne auch angeschlossen ? Denke ja !
    Hast du denn das Symbol für TMC in der Anzeige (oben rechts neben dem Sat-Symbol ?) Wenn du TMC-Empfang hast,wird das Symbol grün. (3 kleine Autos)
    Kannst du im Navigon-Menü TMC-Einstellungen vornehmen ? ZB Sendersuchlauf usw. ?


    Gruss H.B.
     
    #12
  14. SchwarzerTeufel
    Offline

    SchwarzerTeufel Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Viersen
    AW: china navi

    Hallo,
    kann jemand einem Neuling wie mir bitte erklären, was ich in NavLoader.cfg, UserSettings.xml und ApplicationPathes.xml ändern muss, um die velinkte SW zu nutzen ?

    Derzeit habe ich IGO 8.0

    Erstmal möchte ich nur eine aktuelle Navi-SW.
    Später würde ich gerne auch MioPocket4 ausprobieren.

    Kann ich dann die angebotene Navigon weiter nutzen, wenn ich diese mit auf der erstellten Mio SD kopiere?
     
    #13
  15. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: china navi

    Hallo,wenn du in deinem Navi die Möglichkeit hast,die Startexe frei zu wählen,dann kannst du beide auf eine SD-Karte packen,wenn nicht,könntest du ein Startmenü verwenden oder du müsstest sonst eine Startexe umbennen.ZB:1.iGO8.exe und 2. iGo8alt.exe,dann kannst du aber auch nur die erste Soft verwenden.In der XML musst du deine GPS-Porteinstellungen eintragen,das heisst die richtigen Werte.ZB:port2 Baud 9600,kommt auf dein Navi an.Sonst läuft N7 nicht,das heisst du bekommst kein Satempfang.Das siehst du daran,das du kein Satsymbol oben rechts hast.Mit dem Rest habe ich mich noch nicht beschäftigt.


    Gruss H.B.
     
    #14
  16. Klapet5
    Offline

    Klapet5 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: china navi

    hy hb,

    TMC geht ja bei iGO und Primo super schnell, wenn ich aber die werte in user settings übertrage geht da nix.

    [​IMG]

    denke du hast das gleiche gerät, oder?

    davon mal abgesehen. Primo hat echt was drauf, und gefällt mir zunehmend immer besser.


    gr klapet
     
    #15

Diese Seite empfehlen