1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem China navi Wince 6

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Mike121, 17. Juni 2013.

  1. Mike121
    Offline

    Mike121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute ich habe ein mobiler China Navi (Navben PL-NG700B) der schon ein start Menu hat,
    Ich hab Navigon 775 istaliert und läuft auch,ich wollte über den Mp3 player musik abspielen und
    dann Navigon starten das problem ist nur das wenn Navigon ein ansage macht die musik nicht runtergeregelt wird,
    kennt jemand hier eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China navi Wince 6

    Hallo,da verwechselst Du ein Startmenü (von hier) mit dem original Menü(Desktopmenü) von dem NAVBEN! Das wird nicht einfach,wenn es überhaupt gehen sollte.Man könnte evtl. ein Script (Mort) oder ähnliches schreiben,welches ins Windows eingreift,um die Lautstärke zu senken. (Set Volume 255) Aber da kann ich Dir leider nicht helfen.


    Gruss H.B.
     
    #2
  4. Mike121
    Offline

    Mike121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: China navi Wince 6

    Hallo, erst mal Danke.
    welches Sartmenü würdest du mir empfehlen für mein Navi mit der Auflösung 800x480?
    Sollte nicht so kompliziert sei da ich mich mit wince nicht besonders auskenne.

    Gruss
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: China navi Wince 6

    Hallo,ein Startmenü macht nur Sinn,wenn Du verschiedene Navisysteme auf deinem Gerät nutzen möchtest,sowie schnellen Zugriff auf Sonder und Zusatzfunktionen haben möchtest.
    Könntest das hier nehmen,gibt aber auch noch andere.....................

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Mike121
    Offline

    Mike121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: China navi Wince 6

    Hi, ich habe zwei menu's probiert die auch laufen,da es haber nicht mein problem lösste habe ich
    dann Igo Primo 2.4 installiert leider hat Igo ein schlechten playerder nicht Stereo abspielt.
    Gibt es bei igo möglichkeiten mit anderen einsellungen oder ei anderen Player?
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: China navi Wince 6

    Hallo,

    die originalen Player sind alle Mist.
    Da spielt es keine Rolle welche Software Du da installierst.
    Es gibt sogar welche die spielen überhaupt keine MP3 Dateien ab also völlig daneben, ist aber leider so.
    Da gibt es einige Skins da sind andere Player integriert nur müsste Du da suchen, so aus dem FF weiß ich jetzt keinen.
    Wenn Du einen findest sollte auch das Abspielen von MP3 Dateien wieder ok sein.
     
    #6
  8. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: China navi Wince 6

    Folgenden Eintrag in die sys.txt:

    [sound]
    dev_channels=2

    Viel Erfolg...
     
    #7
  9. Mike121
    Offline

    Mike121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: China navi Wince 6

    Hallo,

    Habe jetzt ein par tage probiert leider bringt der Eintrag nichts,habe das gefühl das das Knacksen sich verstärkt.
    Ich habe dann denn dimka_skin1.7.1 installiert und über denn ein externe player laufen lassen damit war die Musik ok aber
    wenn eine ansage kamm qwaselt es dazwischen es tut die Musik nicht dimmen.
    Gibt es eine möglichkeit mit externen player die Musik zu dimmen?
     
    #8
    dock66g gefällt das.
  10. dock66g
    Offline

    dock66g Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Lünen
    AW: China navi Wince 6

    Hallo Mike ich habe deinen Beitrag gelesen ,ich habe auch ein china navi win 6.0 habe aber keine Soft-wer drauf würde es auch benutzen ,würde mich echt freuen wen du mir helfen kannst .

    meine Mal lautet

    edit by wiscal
    E-Mail Adresse aus Sicherheitsgründen entfernt!
    Mann kann sich auch hier per PN(privater Nachricht) austauschen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2014
    #9

Diese Seite empfehlen