1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support CHINA Navi MT 6506 Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gustell, 25. November 2010.

  1. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Mein Mainsun MT 6506 Navi macht mit IGO, TOMTOM und NAVIGON Probleme.

    IGO Primo läuft aber bescheiden Langsam wie auch Route 66.

    Navigon habe ich die Board ver 7.4.... genommen läd und läd aber es geht nicht weiter...???

    Das ist meine Hardware.

    • Operation system:Wince CE 6.0 core
    • Support map:Tomtom,IGO,Route66 etc.
    • EMS Memoery:128MB SDRAM
    • Storage device:128MB NAND FLASH,support SD card
    • Frequency:600mhz
    Keine Ahnung wo ich noch lesen und Suchen soll.

    Ich denke es liegt an den Sys Dateien aber die verstehe ich nicht wirklich.


    Vielleicht könnt ihr mir einen Tipp geben oder Helfen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Hallo,hast ja eigentlich eine gute Kiste ( WinCe 6.0 128MB-Ram!).Welche Navisoft war denn vorher drauf ? Lief die besser? Ist ja schon mal gut,wenn es überhaupt läuft!Was heisst langsam?? Sys-Txt gibt es nur bei iGO. Versuche mal in iGO alles unnötige zu deaktivieren.Welche Auflösung hast du , 800x480?



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Jich habe die 800er Auflösung ja. aber was soll ich alles oder besser was darf ich rauswerfen?

    ist die port und baud Richtig???

    Hier meine SYS
    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=nmea

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="800_480"
    vga=0
    shutdown_time=10
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    mapfontscale=200
    laneinfo_signpost_enabled=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x=800
    screen_y=480
    highres="0"
    driver="GX"

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    show_signpost=1
    replay_tmc=1
    show_tmc=1
    tmc_all_stations=1
    double_pixel_mode=2
    doublepixel_stable_frame_time=500
    supress_trivial_left=1
    supress_trivial_right=1
    ;smart_2d=1

    [map]
    map_mode=0 ; von 0 bis 1 bekannt => [​IMG] in Fahrtrichtung ,1=genordet
    show_labels=1 ;
    textured_poly=1
    auto_nightmode=1
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3350
    3dcarsizemax=4150
    3dcarsizemul=6550

    [2d]
    minguidancearrowsize=20
    maxguidancearrowsize=65
    minguidancearrowsize_zoomlevel=1200
    maxguidancearrowsize_zoomlevel=0
    guidancearrow_disappearlevel=600
    guidancearrow_maxshift=12

    [3d]
    guidancearrow_first_size=1
    guidancearrow_first_alpha=24
    guidancearrow_second_size=0.9
    guidancearrow_second_alpha=12
    disable_3d_labels=0
    use_all_building_textures=1 ; not?
    fade_distance_for_car=50
    fade_distance_for_guidance_arrow=500

    [3d_config]
    roadsign_lines_per_screen=12
    rotated_roadsigns=1
    disable_roadsign_navigation_mode=0 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons


    [smartzoom]
    use2d=1
    auto_follow_time="30"
    restore_smartzoom_on="1"
    auto_smartzoom_time="30"
    overview=0
    auto_follow_on=1
    overview_zoomlevel="4000"
    enabled="0"
    maxangle=84
    maxzoom2d="3000"
    enabled2d=1
    zoom_after_find="0"

    [navigation]
    show_current_city=1
    show_countrychange=1

    [switchmap]
    changer="\StorageCard\iGO8\Extension\MapChanger\Ma pChanger.exe"
    1=",map_ta,\StorageCard\iGO8,"
    2=",map_nt,\StorageCard\iGO8,"
    3=",map_ot,\StorageCard\iGO8,"
    4=",map_us,\StorageCard\iGO8,"
    poiswitch=1

    [warning]
    speedcam_warning=1
    warn_distances=130:500,110:450,90:300,60:230,40:12 0
    overspeed_sound="!camera"

    [tts]
    tts_buffer=131072
    tts_logics=3
    announce_exit_directions=1
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0

    [sound]
    queue_length=200
    ding=0
    sound_volume=255
    voice_volume=255
    sound_muted=1
    voice_muted=0
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Hi,die GPS-Daten könnten stimmen,ist meistens bei diesen Geräten diese Belegung,aber wenn es falsch wäre,hättest du ja überhaupt kein Signal.Etwas Signal gibt es nicht,aber du kannst in iGO ja auch automatisch deine GPS-Daten suchen lassen.Ich meine du sollst im iGO-Menü mal unnötige Einstellungen ausschalten (ZB Gebäudedarstellung).Wie langsam ist es denn jetzt überhaupt? In der Sys-Txt wirst du wohl nicht viel machen können.



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    bis igo geladen ist dauert es mindestens 3-4 min.
    die menüführung dauert auch.

    beim navigieren ruckelt es stark und ist nicht wirklich brauchbar.
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Hi,das ist aber seltsam,der erste Start dauert immer etwas länger,gerade,wenn die Blitzerdaten eingelesen werden,aber dann sollte es schneller gehen.Bei R66 das Gleiche ? Hast du alles auf SD? Könntest ja mal die iGO-Soft in den Nandspeicher kopieren und die Map auf SD (wenn du genug Speicher frei hast!) Habe ich mit meinem TT auch so gemacht.
    Jetzt läuft es.


    Gruss H.B.
     
    #6
  8. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Hi
    AHA , ja ich habe alles auf sd gespeichert und bei R66 ist es auch so langsam, wenn du mir sagen kannst wie ich das auslagern kann in den Nandspeicher? Danke
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Hi,ist nicht ganz einfach,weiss nicht,wie "fit" du bist?Ist dein Desktop frei?Kommst du ins Windows.Bzw. kannst du über den Explorer auf deinen "Arbeitsplatz" zugreifen,denn du musst die Dateien von der SD auf den Nand kopieren,aber leider ist das alles auf Chinesisch,oder du benutzt den Total Commander.

    Gruss H.B.
     
    #8
  10. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Hallo

    Nein ich komme so nicht auf den ce desktop.

    Wo bekomme ich den Commander her?
    oder kann ich den normalen total commander downloaden?
     
    #9
  11. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Hallo,versuch mal die Dateien aus # Post 164,sollte klappen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #10
  12. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CHINA Navi MT 6506 Problem

    Hi

    Gut Danke hab alles gefunden gleich mal Testen
     
    #11

Diese Seite empfehlen