1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Channelinfo funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ydnaso, 9. Februar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    habe mal wieder n kleines problemchen...
    Ich habe einen cccam Server 2.1.1 auf meiner Fritz.

    Wenn ich nun im WebIf Active Clients schaue, steht unter last used share nur
    die ID, statt der Sendername.
    z.b. 1702:000000:001A statt
    Sky Germany - Playhouse Disney

    Wieso wird nicht der Namen angezeigt. Habe die aktuelle Channelinfo von hier über ftp hochgeladen. habe auch gesucht, der Eintrag ist vorhanden.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Channelinfo funktioniert nicht

    auch der eintrag in der cfg
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
     
    #2
    ydnaso gefällt das.
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Channelinfo funktioniert nicht

    Nein, der hat gefehlt...
    Nun gehts!
    ... hätt ich eigentlich selber drauf kommen kännen:emoticon-0108-speec
     
    #3

Diese Seite empfehlen