1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cfg?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dferran, 10. Juli 2010.

  1. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab vorhin irgend ein cfg gelöscht im order var/etc
    jetzt connected die dreambox nicht mehr?
    hilfe?
    also das diablo-wifi geht noch
    also ist die dreambox ok
    aber irgend eine datei fehlt
    was muss alles im ordner var,etc stehen?
    hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cfg?

    wäre toll zu wissen welche dreambox mit e1 oder e2
     
    #2
  4. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: cfg?

    Und wieso lädtste die Cfg nicht über blue panel neu??..wenn da f+c-lines drinstanden..dann haste pech gehabt..die sind weg..
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cfg?

    naja ich denke mal wenn das wifi drauf zugreifen kann muss nicht unbedingt seine cccam.cfg weg sein es liegen ja da noch einige andere wichtige configs
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cfg?

    Am besten wäre es, ein Backup zurück zu spielen. Oder neu flashen und die Settings wieder nachladen.

    Alles andere wäre nur ein fischen im Trüben.
     
    #5
  7. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cfg?

    habe eben irgendwie die cfg mit den ifnos der box geloscht,
    also die cfg wo ip adress und so drinsteht
    und die find ich nicht mehr
    was kann ich da tun?
     
    #6
  8. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: cfg?

    Also mal langsam.. Dein Diablo verbindet sich mit der Dreambox..und wird noch hell??
    ..um mal im trüben zu fischen:)..
    Oder womit verbindet sich dein Wifi?
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cfg?

    mh wenn er das ding mit den ip adressen meint fällt mir echt nur auf anhieb die cccam.cfg ein
     
    #8
  10. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cfg?

    ja das diablo connected zur cfg und ich kann alles sehen auf sat
    aber die dreambox conneted nicht mehr?
    hab den totalcommander
    der hat zur box netztwerk und die datei übeschrieben alles ok
    was muss dann alles im ordner var,etc drinstehen
    irgendwas hab ich gelüscht?
     
    #9
  11. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: cfg?

    was hast du denn für nen Server?..Bekommst du deine Lines von nem Sharepartner?...oder wohin connected das Wifi??
     
    #10
  12. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cfg?

    also zu einem sharepartner
    manchmal wechsle ich die cfg
    hab noch 2 payserver
    komisch ist das diablo-wi connected
    aber die dreambox nicht?
     
    #11
  13. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: cfg?

    Tja.. wie geschrieben..da haste wohl Pech erstmal. Die Cfg kannste über blue panel neu laden. Aber die Lines die da drin standen..die mußte dir neu von dem besorgen, der dir die gegeben hat!
    Das ist halt so'n Payserver-Problem..der hat sein Geld..und wenn du rumbastelst, dann kannst auch Pech haben!
     
    #12
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: cfg?

    Wieder einer mehr der nicht lesen kann. Gebe uns mal bescheid ob Du von deinem Payserver neue Daten bekommst, ansonsten Geld weg.
     
    #13

Diese Seite empfehlen