1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CFG Cline ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von boby_1974, 2. November 2009.

  1. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hello ich habe frage ? dm800 wie viele kan ich F:line erstelen max da mit gut fükzüniert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CFG Cline ??

    50-60 schaft es loker
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CFG Cline ??

    Aber sicher nicht auf eine einzelne Karte!!!

    @ boby_1974, da solltest du schon ein paar mehr Angaben machen, was du vor hast!
     
    #3
  5. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    je die frage ich habe jetz mehre f line und par saegn das mein cline ist of

    mus die ping sal runter ist besser oder höre???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2009
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CFG Cline ??

    dann solltest du deine config anschauen,was du für user pass hast für die offline
    usern geschrieben,und mit der von cline vergleichen.
    evtl. server neustarten nach eingabe neue Flines
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CFG Cline ??

    Du solltest mal deine Dyndns checken und auch mal schauen ob der Port noch offen ist!
     
    #6
  8. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CFG Cline ??

    wo ist das
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CFG Cline ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier kannst du deine momentane IP sehen. Aufschreiben!!!
    Dann gibst du im PC START_AUSFÜHREN_CMD (ENTER) eingeben
    dann in dem schwarzen Bildschirm - ping deine dynadresse eingeben
    Beispiel
    ping blitzserver.dyndns.org

    Die IP die dann erscheint muß mit der zuvor aufgeschriebenen IP übereinstimmen. Gleichzeitig wird ein Pingtest gestartet. Da sollte die Zeit bei ca. 60-90 ms liegen

    Hier kannst du den Port testen





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Port eingeben und testen



    50-60 Klienten auf 1 einzige Karte halte ich auch für gewagt. Ich würde mich mal auf 20-max 25 festlegen. Es kommt ja auch auf das TV Verhalten der Klienten an. Wenn alle andauernd gucken, wäre bei mir bei 15 Schluß. Gilt nur für S02 Karte
     
    #8
    dragonlord1661 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen