1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cf ja oder nein?

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von terr0rist, 29. Juli 2008.

  1. terr0rist
    Offline

    terr0rist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab das noch nicht ganz verstanden? brauch ich jetzt eine cf karte mit adapter wenn ich p.. hell machen will oder nicht??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cf ja oder nein?

    Ja und Nein.

    Es geht auch ohne CF mit der ER3.16_8. Hast dann aber keine Buli.

    Oder die aktuelle ER, dann aber nur mit Bundle.

    osiris1
     
    #2
  4. terr0rist
    Offline

    terr0rist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cf ja oder nein?

    hui ich bin doch ein noob =) was heißt denn buli? und was für ein bundle meinst du?
    hast du zufällig nen link wo ich so einen adapter günstig herbekomme. hab ne 32 mb cf karte da..die würde ja reichen, oder?
    was für vorteile hab ich denn dadurch dass ich das mit der cf mache?
    danke schon mal für das beantwortn soclher noob fragen ^^
     
    #3
  5. Akeem24
    Offline

    Akeem24 Freak

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cf ja oder nein?

    ng-box.com ist die adresse für galaxis. vorteile wären zb. buli ( Bundesliga ).
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cf ja oder nein?

    Das Bundle ist ein PCMCIA Adapter plus einer CF Card. Adapter kannst du jeden handelsüblichen nehmen, die CF Card muss die von ng-box sein. Würde dir aber den Adapter von ng-box empfehlen, da dieser einen Bügel hat, damit man den Adapter leichter aus der Box bekommt.

    Anzumerken ist noch, daß die Version ohne Bundle nicht weiterentwickelt wird, bzw. eine "entlaufene" Version ist und nie erscheinen sollte. Falls nach der Umstellung von Brummi mit der Galaxis noch etwas geht, dann nur mit dem Bundle.

    osiris1
     
    #5
  7. terr0rist
    Offline

    terr0rist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cf ja oder nein?

    ok. also am besten das hier noch mit bestelln, oder?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was heißt denn "Brummi" nun schon wieder? ^^

    wieso geht das denn nur mit denen ihrer cf karte? das versteh ich nicht ganz... cf ist doch cf.. ist doch ein standard? oder ist da was besonderes dran?
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cf ja oder nein?

    Brummi ist Premiere.

    Es ist eine Abfrage integriert, und daher geht nur diese CF.

    So hab das noch in einem anderen Forum gefunden:

    1. Easy Rider hat aus Platzgründen (GEW hat sehr wenig Memory) kein komplettes Dateisystem integriert.
    2. es gibt intern verschiedenst aufgebaute CF Karten und nur ein Typ funktioniert damit

    Damit keine inkompatible Karte genommen werden kann, wird die CF-Karte mit einer EEprom Signatur versehen, die von Easy-Rider abgefragt wird.

    Das bedingt die Herstellung der CF-Karte in Kleinserie - deshalb auch der relativ hohe Preis.

    thx to ottischwenk für die ausführliche Erklärung

    osiris1
     
    #7
  9. terr0rist
    Offline

    terr0rist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cf ja oder nein?

    und thx an dich ;-) wird bestellt
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cf ja oder nein?

    gute wahl kann ich nur sagen:69::5:
     
    #9
  11. terr0rist
    Offline

    terr0rist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cf ja oder nein?

    hehe :) hoffe das kommt schnell aus österreich...
    und das kabel hier passt, oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cf ja oder nein?

    ich denke das kabel wird dir bei der galaxis nicht viel nützen es ist ein serielles für die D-Box und bei der galaxis ist die belegung anders ich hänge mal zwei bilder an von dem was du brauchst und die belegung.

    [​IMG]den gender changer brauchst du auch


    hier die belegung vom kabel

    [​IMG]
     
    #11
  13. terr0rist
    Offline

    terr0rist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cf ja oder nein?

    ganz sicher dass des kabel da nicht geht??

    Es ist schließlich ein RS232 Kabel und es ist gekreuzt?

    Oder ist das bei Galaxis anders gekreuzt???

    Ich mein zur Not löt ich das um, das soll mal nicht das problem sein

    gender changer ist schon bestellt^^
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cf ja oder nein?

    löte es nach der belegung die ich da angehängt habe da funzt es dann.aber vorsichtig und sauber löten damit nix überbrückt wird:6::6:
     
    #13
  15. terr0rist
    Offline

    terr0rist Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cf ja oder nein?

    Also habs Kabel mal aufgemacht (kam heute an^^) und 5 geht durch und 3 und 2 ist gekreuzt - sollte dann ja also passen?

    Hier die belegung:

    Stecker 1:
    1 /
    2 braun
    3 rot
    4 orange
    5 gelb
    6 grün
    7 blau
    8 grau
    9 /

    Stecker 2:
    1 /
    2 rot
    3 braun
    4 grün
    5 gelb
    6 orange
    7 grün
    8 blau
    9 /
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cf ja oder nein?

    wenn 2 und 3 gekreuzt sind passt es du brauchst nur die belegung bis 5 der rest ist für die box uninteressant. dann spiel die soft nach anleitung auf und du wirst hell sehen, so lange es noch geht:39:
     
    #15

Diese Seite empfehlen