1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CEdit Programm Problem

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von haxor58, 18. Mai 2008.

  1. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    da ich die softcamkeys auf meinen receiver zehnder dx610 spielen möchte, muss ich den CEdit Editor benutzen. Alles läuft gut nur wenn ich die software gerade rüberspielen will, dann steht bei dem editor " linking..." aber denn kommt nix weiter. com port is auch richtig eingestellt. wer weiß was ? wäre dankbar....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    Das geht bei dem modell leider nicht , da iss Handarbeit angesgt.:5:
     
    #2
  4. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    könntest du mir verraten wie ich das am besten mach. bin leider sooo unerfahren. thx im voraus
     
    #3
  5. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    schau mal in die DB , Key eingabe per FB.
     
    #4
  6. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    könntest du vllt mir zu liebe bei icq online gehen. ich hab die schon geaddet. dann könnten wir schneller schreiben. wäre echt nett. dann könt ich dir auch alles genau erklären.
    lg
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    Hallo,

    hier ist die Anleitung zum Download!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #6
  8. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    hallo darkside,
    ich gebe im menü viermal die 8 ein und es passiert nix. dies versuch ich bei der sorglospaket-firmware vion dir. hast du da noch irgendeine idee? thx im voraus. vllt könntest du auch bei icq online gehen... du oder ein anderer moderator es sei handarbeit bei meinem modell dx610 den key einzugeben...was ist damit gemeint...???
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    Hallo,

    Handarbeit heißt das Du den Key per FB eingeben mußt!
    Drück im Menü die 8888 und ganz unten ist Key Edit.
    Drauf gehen OK drücken.
    Dann auf (0x1801)Nagravision2 IDEA16 und drück wieder OK drücken.
    Nun auf diesen Provider für Premiere ID ist 000501 und die ID 00, bzw. 01 steht für den jeweiligen Key. Das heißt bei 00 kommt der Key 00 rein und bei ID 01 der Key 01. Aktuelle Key findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Um den Key einzugeben OK drücken und es geht das Fenster zum eingeben auf.
    Dort den Key mit dem Cursor eingeben und die ersten 16 Stellen eingegeben dann auf OK gehen und OK drücken
    Dann die nächsten 16 Stellen in die nächste Zeile
    eingeben. Wieder auf OK gehen und OK drücken.
    Und die gelbe Taste zum Speichern drücken sonst kannst Du alles nochmal machen..
     
    #8
  10. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: CEdit Programm Problem

    Wenn ich mir die ganzen heutigen posts von haxor in den insgesamt drei Threads anschaue hab ich fast den Eindruck, dass da möglicherweise noch gar keine Emu Soft auf dem Receiver ist.

    Wäre es nicht sinnvol, hier zunächst mal die derzeitigen Sys Infos zu posten, bevor die Tipps unnötiger Weise ins Nirwana entfleuchen ???
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    Ja das wäre sinnvol. Hier in diesem Thema! Und nicht wieder überall. Da blickt ja keiner mehr dran lang und er am wenigsten wahrscheinlich! Also bitte hier:

    Was ist jetzt der aktuelle Stand!!
     
    #10
  12. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    kann mir einer denn einen emu schicken? wäre lieb
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: CEdit Programm Problem

    Dann geh mal ins menü und ruf deine Systeminfos auf und poste die mal HIER
     
    #12
  14. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    hi,
    s/w version 3.31
    h/w version 1.10.0000
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: CEdit Programm Problem

    Hab ichs mir doch gedacht.
    Spiel erst noch mal die aktuelle FW aus dem aktuellen Sorglospaket nach Anleitung auf den Receiver... dann klappts auch mit der 8888 und der Kekseingabe
     
    #14
  16. haxor58
    Offline

    haxor58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CEdit Programm Problem

    hi, könntest du mir nochmal den link für die atuelle firmware geben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen