1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos cccamund sky hd kanäle blocken

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von aisg, 16. April 2013.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    ich habe da mal ene frage kann man mit cccam die sky hd kanäle blocken.



    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccamund sky hd kanäle blocken

    ja als Server sollte es so z.B. gehen um einen Client zu Speeren:

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:0080, 1702:0:0081, 1702:0:0082, 1702:0:0083, 1702:0:0084, 1702:0:007E, 1702:0:007F } { }
    musst halt nach den SIDs schauen!

    als Client :
    Also in deiner C-Line kannst du nur CAID:providerID sperren aber nicht einzelne Sender
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
    #2
  4. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccamund sky hd kanäle blocken

    Die F-line ist korrekt. Die C-line kann nicht funktionieren. Wie kommst du auf den Quatsch? "Ungetestet" gut und schön, aber wieso machst du das? Das steht dann ewig hier, tausende Leute sehen das womöglich und viele davon glauben es einfach.
    Es gibt anscheinend unglaublich viele "kreative" Leute, die sich lieber irgendetwas ausdenken, als in der Zeit das zu testen, was sie sich letztes Mal ausgedacht haben.
     
    #3
  5. mickynapoli
    Offline

    mickynapoli Hacker

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccamund sky hd kanäle blocken

    Ich weiß nicht was du hast, man kann auch mal falsch liegen.
    Bin schon seit Tagen nicht zuhause zum testen und deshalb stand oben "Ungetestet" unter der C-Line!!??
    Andernfalls hätte ich es getestet bevor ich es gepostet hätte!!

    Das man mal was falsch macht ist denke ich menschlich und wie gesagt oben unter der C Line stand ungetestet!
    Verstehe auch nicht was daran so schlimm ist, man testet die C-Line und merkt dann das diese nicht richtig ist bzw. falsch und dann löscht man es eben wieder raus.

    Ich versuche wenigstens zu helfen, dein Beitrag ist auch nicht wirklich ein Lösungsvorschlag zum Thema "cccamund sky hd kanäle blocken" ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
    #4

Diese Seite empfehlen