1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcaminfophp

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von paladin2666, 25. Oktober 2009.

  1. paladin2666
    Offline

    paladin2666 Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo
    CCcaminfophp ist ein tolles tool
    Was ich jedoch vermisse ist eine genaue Erklärung der Werte.
    Sicher weiss jeder Experte was diese Zahlen bedeuten aber Einsteiger haben immer wieder so einige Fragen.
    Deshalb möchte ich alle Profis bitten eine genaue Anleitung (Faq mit bildern) für dieses
    top tool zu erstellen.
    Mfg
    Paladin:hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcaminfophp

    frag doch einfach was du wissen willst!
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcaminfophp

    Tolles Tool ??? Auf den 1. Blick vielleicht. Ein wirklich tolles Tool wäre es, wenn es keine Freezer bauen würde, wenn man auf Entitlemens drückt bzw. Aktualisieren
     
    #3
  5. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcaminfophp

    was hat das mit InfoPHP zu tun ??
    ist ein Problem älterer CCcam-Versionen mit manch Karten.
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcaminfophp

    Totzdem baut es Freezer mit 2.0.11. Mir egal, wer oder was für die Freezer verantwortlich ist. Jedenfalls werden die Klienten nicht erfreut sein, wenn man auf "Aktulisieren" drückt. Außerdem, wenn ich über Mozilla auf CCcamInfo zugreife, kann ich so oft aktualisieren wie ich will. Es entstehen keine Freezer. Also liegt es doch auch am Programm selbst. Ich nutze es nur ganz selten und Aus die Maus.
     
    #5
  7. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcaminfophp

    wenn du damit CCcam meinst ja, aber nicht InfoPHP das ein reines Anzeigetool ist.
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcaminfophp

    Also ich erkläre es nochmal.
    Wenn ich mir die Daten von CCcam über den Internetbrowser reinziehe (Ip der Box:16001) kann ich sooft aktualisieren wie ich will. Es kommen keine Freezer. Zieh ich mir die Daten mit Infophp rein, gibt es freezer sobald ich aktualisiere. Also lass ich die Finger von dem Programm Infophp.
    Ich gebe dir aber recht. Es ist ein Anzeigetool und sieht auch schön aus. Aber was nützt es, wenn es bei mir Freezer baut.
    ....und da es im Internetbrowser funktioniert, gehe ich davon aus, es liegt am Programm Infophp und nicht am CCcam
     
    #7
  9. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: CCcaminfophp


    Also deine Probleme kann ich nicht nachvollziehen.
    Bei mir läuft das Programm ohne Probleme und ich bekomme durch das aktualisieren des Programms auch keine Freezer.

    Ich finde CCcamInfoPHP einfach nur spitze !!!!
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcaminfophp

    yopp hab auch keine probs damit!
    welche version auch immer ich nehme!
     
    #9
  11. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcaminfophp

    @mosch

    ... und wenn du mal CCcam 2.1.2 versuchen würdest, wirst du feststellen das es das Problem nicht mehr gibt, was will uns das sagen ?? :emoticon-0142-happy
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcaminfophp

    Dann drücke mal, wenn richtig Klienten online sind innerhalb von 10 sek 5 mal auf aktualisieren. Dann schaust du mal auf die Anzeige der ECM Abfrage (beantwortet) und du wirst sehen, das Anfragen nicht angekommen sind. Vorher mußt du dich vergewissern, das alle Anfragen 100% angekommen sind. Ich gehe mal davon aus, wenn man drückt dauert es 1-2 sek, wo auf die Karte zugegriffen wird. Die Klienten, die während dieser Zeit Kekse brauchen, werden nicht bedient.

    Aber wir kommen hier vom Thema ab. Ich wollte nur mal reinwerfen, das dieses Programm Freezer verursacht. Nicht mehr, nicht weniger.

    Die Version 2.1.2 oder 2.1.1 zu nehmen, verzichte ich gerne drauf. Jeder der hier ein bischen mitliest, der weiß das die 2.0.11 allen anderen Versionen überlegen ist, in Sachen Stabilität und Performance. Außerdem wechsle ich nicht die CCcam version nur um ein Anzeigetool einzusetzen. Mein Server läuft stabil ohne Freezer mit massig Klienten. Dieses Glück haben viele nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcaminfophp

    wer drückt auch innerhalb von 10s 5mal???
    und wofür soll das vor allen dingen gut sein???
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcaminfophp

    Hmm, das war nur zur Verdeutlichung gemeint. Es ist gut möglich, wenn man auf Aktualisieren drückt, das es nicht zu Aussetzern kommt, da während des Kartenzugriffs gerade keine ECM Abfrage/n stattfinden.
    Um gerade so eine Situation zu treffen, soller eben 5 x innerhalb kürzester Zeit auf Aktual... drücken. Natürlich drückt man da im Normallfall 1 x drauf.


    Ich drücke drauf und habe 5 Klienten online. Bei 2 von den ist danach 1 ECM Anfrage nicht beantwortet worden. Das sind eben die, die gerade den Keks haben wollten, wo ich gedrückt hatte. Die anderen 3 kommen ohne Freeze davon. So ungef. läuft das ab.
     
    #13
  15. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcaminfophp

    Ich habe ein Problem damit wenn jemand Unwahrheiten publiziert, und ohne technische Grundlage als richtig befindet :emoticon-0142-happy

    InfoPHP ist ein reines "Anzeigetool" das sich die Daten vom CCcam eigenen Webinterface abholt. Es führt also keine CCcam-Funktionen aus !!!

    Ich kenne dein geschildertes Problem zb. im Zusammenhang S02-Karte, CCcam 2.0.11. Wenn 2.1.2 verwendet wird gibts das Problem nicht mehr.
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcaminfophp

    Hör mal Kollege. Ich glaube bei dir piept es wohl ein wenig. Wenn ich sage bei mir freezt es, dann erzähle ich keine Unwahrheiten. Damit das mal klar ist. Und ich bin auch nicht der einzigste bei dem es freezt. Es mag ja sein, das bei Versionswechsel diese Probleme nicht mehr auftauchen, aber wer sagt denn das der Threadersteller die 2.0.11 nicht verwendet.
    Wenn man die Finger dann von php lässt dann freezt es auch nicht mehr, so einfach ist das. Ob und wer das Tool nutzt, ist mir doch schnuppe, aber trotzdem lass ich mich hier von dir nicht als Münchhausen titulieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen