1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cybertech, 20. November 2009.

  1. cybertech
    Offline

    cybertech Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tach zusammen!

    Ich suche schon seit einiger Zeit ein vernünftiges Tool für´s CCcam.
    Nun habe ich mir auf den Rechner das DEB CCcamInfoPHP Tool aufgespielt.
    Find es auch ziemlich gut.

    Nun würde ich gerne wissen was das "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " für ein Tool ist?

    Ist das das selbe nur für einen Linux Rechner oder kann ich das z.B. in eine Dreambox schieben und dort zum laufen bringen?
    Leider hab ich von Linux nicht wirklich Ahnung und kann mit der Beschreibung daher auch nichts anfangen (apt-get install apache2 rrdtool php5 hddtemp lm-sensors)!

    Kann mir jemand von euch weiterhelfen?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cybertech
    Offline

    cybertech Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Niemand mit einer Antwort für mich?

    MfG
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Hallo Cybertech,

    was möchtest Du denn gerne machen? Dieses Tool da oben wird nur benötigt, wenn man einen linuxbasierten CCcam- Server am laufen hat.

    Für Deine Dreambox gibt es ein CCcam.info Plugin. Das kannst Du Dir direkt online mit der Box vom Updateserver holen und installieren. Für den normalen Windows- PC hast Du Cccam.info php

    Die DEB Version hast Du ja schon. hier sind noch zwei für Dich zum testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass: luft4sat
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #3
    Mufamba und Pilot gefällt das.
  5. cybertech
    Offline

    cybertech Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Vorerst schönen dank.
    Allerdings bräuchte ich das Passwort zur installation der Luft4Sat Version.

    MfG
     
    #4
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    @Mogelhieb: Bei mir läuft CCcam (ohne Probleme)... allerdings wenn ich die Info an der Dream aufrufe, dann bezweifelt das Programm, dass CCcam überhaupt gestartet ist (Fehlermeldung).

    Ich befürchte, dass da bei mir irgendwelche Einstellungen nicht (mehr) richtig sind. Wo kann/muss ich die Einstellungen ändern? (Denke da an Port- oder Passwortangaben, die ich in der CCcam.config verändert habe)

    Danke für eine Info!

    Gruß
    STAN
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Passwort: Luft4Sat
     
    #6
    cybertech gefällt das.
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Hast Du die Luft4Sat Version? Dann oben einfach auf die IP klicken.
    Kannst dann einfach eine neue Verbindung öffnen und die alte, die nicht mehr funktioniert, löschen.
    Du könntest auch ins Info PHP Programm gehen und die Config editieren. Aber so gehts schneller.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #7
    STAN001 gefällt das.
  9. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    @Mogelhieb:

    Erstmal THX für deine Antwort. Ob ich die Luft4Sat Version habe, kann ich nicht direkt beantworten. Ich habe newenigma2 drauf und das Plugin per Blue-Panel installiert.

    Jetzt habe ich per DCC eine Datei gefunden: "Settings" unter "etc/enigma2" - dort sind Einträge für cccam.info drin... Kann/soll ich die ändern? - Sehe nämlich dort, dass dort auf meinen eigenen Client zugreift...

    Danke und Gruß
    STAN
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Auf der Box würde ich nichts ändern. Wenn was nicht mehr passt, einfach deinstallieren und übers BluePanel neu installieren.

    Ich dachte wir reden hier vom CCcam.info php für den Windows Computer aus dem Post #3.
     
    #9
    STAN001 gefällt das.
  11. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Funktioniert nicht... Immer noch die selbe Meldung: "Keine Infodatei in /temp vorhanden! CCcam schon gestartet?"

    Habe das Plugin raus geworfen und neu installiert und vorsichtshalber die Dream neu gestartet --- !?!

    Hat jemand noch einen Tipp für mich?

    THX und Gruß
    STAN
     
    #10
  12. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Hallo,

    wenn ich mit dem DEB CCcamInfoPHP mein CCcam "auslese" dann steht auf der Home-Seite unter "Letzte benutze Freigabe" immer nur der SID, wie z.B. "1702:000000:002b".
    Gibt es eine Datei die man abändern kann damit dann dort gleich "Sky Cinema 24+" steht?

    Hoffe ihr versteht wie ich das meine.

    Edit: Was bedeutet eingentlich das "AVU" zwischen "#" und "Username".
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Das bekommst Du, wenn Du eine aktuellere cccam.chanelinfo und cccam.providers verwendest.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Hat niemand eine Idee hier zu meinem Problem (siehe Post #10)

    Danke... :D
     
    #13
  15. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    @Mogelhieb

    Vielen vielen Dank!

    @STAN001

    Hatte auch ein paar Problem. Habe dann den WebInfoPort auf vier Stellen verkürzt. (z.B. 1234)
    Danach ging alles ohne Problem. Vielleicht hilft es ja auch bei dir.
     
    #14
    STAN001 gefällt das.
  16. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP Mod by OneStep Release 3

    Hat mich leider nicht weiter gebracht - Problem bleibt bestehen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen