1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfo.php Fehler

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von murillo, 23. Oktober 2009.

  1. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo ich habe 2 server einen mit ca 70 user und wenn ich per CCcamInfo.php schauen will kriege ich immer diese meldung

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Programme\DEB - CCcamInfoPHP\htdocs\common.php on line 389


    auf den 2 server mit 4 user geht alles seinen normalen weg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfo.php Fehler

    Hast du denn 2. Server zur gleichen Zeit auf einem Tool installiert?

    Überprüfe mal die IP'S und die Kennwörter, und hast du evtl den Port geändert auf dem 2. Server, irgend etwas ist anders auf dem 2.?
     
    #2
    murillo gefällt das.
  4. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfo.php Fehler

    ip´s passen auf beiden servern ist alles gleich bis auf ip und user anzahl
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfo.php Fehler

    Aber die User Anzahl wird doch beim installieren und / oder beim 2. Server anmelden nicht abgefragt!

    Wie hast du denn 2. Server angemeldet? Mit einem Doppelklick auf die IP?
    Und hast du dann dort das gleiche auch wieder eingetragen, bis auf die unterschiedliche IP?
     
    #4
  6. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfo.php Fehler

    ja auf ip
    die angaben passen alle es ging ja auch eine zeit lang
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfo.php Fehler

    Bis wie lange ging es, bis du was geändert hast, und das kannst nur du wissen, andere Box genommen oder, oder, oder .....
     
    #6
  8. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfo.php Fehler

    also gehen auf der dream nur ganz am anfang ist schon länger herr seit dem immer diese meldung aber auch nur mit der dream wenn ich die files aus der dream in die dbox oder andern res.. nehme geht es wie gesagt manchmal geht es aber fast immer nicht mit anderen tools wie CCcamTool oder ccCamToolBox geht es ohne prob
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfo.php Fehler

    Hast du das Tool mal deinstalliert und wieder neu installiert? Was für ein BS nutzt du?
     
    #8
  10. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfo.php Fehler

    jup hab ich öfters versucht neu zu machen

    nutze vista, xp profi und xp profi media 05

    auf allen pc´s gleiches resultat
     
    #9

Diese Seite empfehlen