1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Mr.Pink86, 30. November 2010.

  1. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, hab momentan CCcam 2.1.4 und OScam1.00 auf meiner dm 800 mit HD+ im internen reader laufen, leider kommt es gelegtlich zu freezern ,auch wenn kein klient online ist, kann mir jemand mal en tip geben woran das liegen könnte ??
    cccam 2.1.3 hab ich auch ausprobiert ,da is aber das selbe problem.

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 4
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = B*************5
    n3_boxkey = A************C
    mhz =368
    cardmhz = 368
    Au = 1

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    cccam.conf

    ############OSCAM########################

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    ############Clients########################

    F: **** **** 0 0 0 { 0:0:0,1830:000000:2}
    F: **** **** 0 0 1 { 0:0:0,1830:000000:2}
    F: **** **** 0 0 0 { 0:0:0,1830:000000:3}

    ############SERVER########################

    C: ****** 5566 **** ******* no { 0:0:2,1830:000000 }


    # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
    SHOW TIMING : yes
    SERVER LISTEN PORT : 8888
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 6666
    WEBINFO USERNAME : ****
    WEBINFO PASSWORD : ****
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    Du übertaktest die Karte etwas, vielleicht kann sie das nicht ab?

    Bei mir läuft sie auf 357 Mhz.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    wenns ne weisse Karte ist, was ja lt. der caid so scheint, kannste mal mit aktuellen CC probieren, die kann die Karte lesen

    ansonsten versuch mal den stealth-mode bei der N: line zu entfernen
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    ja is die weise karte, das die neue cccam die karte lesen kann weis ich, das prob ist aber das ich nen opticum x403 im share hab un der nicht mit der neuen cccam klar kommt,läuft 10min sauber und dan ruckelts....
    was ist denn der stelth mode in der n-line, die 1 am ende ??
    mit cccam 2.1.3 hatte ich da 256 am ende und die karte wurde als hop0 angezeigt, jetzt wird sie als hop1 angezeigt.

    357mhz werd ich mal probieren, glaub aber nicht das es daran liegt , hab sie auch schon mit 600 laufen lassen und war das selbe.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    6Mhz ist ja auch übertaktet?!

    Nimm mal den korrekten Wert, ist ja schnell jemacht ;-)
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    karte läuft jetzt mit 368 laut anderen foren... ist das die richtige frequenz für die hd+.
    hab zuzeit noch größere probs ,komischerweise will sich der opti nicht mehr zum server verbinden.
    sagt zwar connect ok... aber dann cw 1830, cw1843 faild

    hab jetzt ne fritz 3270 und werd mit dieser mal probieren sie rein auf oscam laufen zu lassen und die clients mit cccam zu connecten.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    ############OSCAM########################

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    ############Clients########################

    F: **** **** 0 0 0 { 0:0:0,_1830:000000:2_}
    F: **** **** 0 0 1 { 0:0:0,_1830:000000:2_}
    F: **** **** 0 0 0 { 0:0:0,_1830:000000:3_}

    ############SERVER########################

    C: ****** 5566 **** ******* no { 0:0:2,_1830:000000 }

    schmeis die 1 weg , und die lerzeichen solten schon drine sein
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    also hab immer noch das prob das es bei mir auf der server box freezed, sobald sich ein client anmeldet oder manchmal auch einfach so.findet irgend jemand noch was was man an der conf änder könnte, karten frequenz... hab ich schon alles ausprobiert. cccam läuft die 2.1.3 und oscam die 1.00
    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    # monitor
    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 4
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    oscam.server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = ****************D5
    n3_boxkey = ***************7C
    cardmhz = 357 ### hab hier auch schon 368 ausprobiert ändert aber nichs
    mhz = 357

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    cccam.conf
    ############OSCAM########################
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    ############Clients########################
    F: ***** **** 1 0 0 { 0:0:0, 1830:000000:1 }
    F: ***** **** 1 0 1 { 0:0:0, 1830:000000:1 }
    F: ***** **** 1 0 0 { 0:0:0, 1830:000000:3 }

    ############SERVER########################
    C: .......dyndns.tv 55555 **** **** no { 0:0:3, 1830:000000 }
    #########################################
    SHOW TIMING : yes
    SERVER LISTEN PORT : 5000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 5500
    WEBINFO USERNAME : ****
    WEBINFO PASSWORD : ****
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #8
  10. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    Hallo,

    probier mal diese Einstellungen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (#9)

    1843 musst du für deine weiße HD+ Karte in 1830 ändern.

    Gruß

    breaker36
     
    #9
  11. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    hab mal die oscam version aus deinem post mit meiner getausch, mal testen obs was gebracht hat, schein als ob die ecm time bissel besser wurde.
    welche oscam version ist das die du verwendest, war keine angabe bei der bin.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.270
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    schmeis die beiden raus , der reader stelt die freqenz automatisch ein

    # cardmhz = 357
    # mhz = 357

    und die gleich hinterher

    # DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : yes

    hier das reschere mus echt auf 3 sein ?
    F: ***** **** 1 0 0 { 0:0:0, 1830:000000:3 }

    wenn nicht dann runter setzen
     
    #11
  13. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    @Mr.Pink86

    Sollte die Oscam Version 0.99.4svn1117 sein; laß die Configs mal wie in meiner Empfehlung und teste...
    Für den internen Reader der Dream 800 cardmhz und mhz auf 368.
    Gruß

    breaker36
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #12
  14. Papa_Schlumpf
    Offline

    Papa_Schlumpf Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schlumpfhausen
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    @Mr.Pink86

    Empfehlung CCcam 2.1.3

    Code:
    
    # oscam.server #
    # Für Boxkey und RSAkey bitte Tante Google fragen #
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    group = 1
    caid = 1830
    services = hdplus
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    n3_rsakey = BF3...DD5
    n3_boxkey = A.....C
    mhz = 368
    cardmhz = 357
    
    
    # oscam.conf #
    
    [global]
    logfile                       = stdout
    fallbacktimeout               = 2500
    nice                          = -1
    waitforcards                  = 1
    saveinithistory               = 1
    
    [newcamd]
    port                          = 34000@1830:003411,000000,008011
    key                           = 0102030405060708091011121314
    allowed                       = 
    keepalive                     = 1
    mgclient                      = 0
    
    
    # oscam.user #
    [account]
    user = hd-user1
    pwd = hd-pass1
    group = 1
    uniq = 2
    au = hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:003411;1830:000000
    
    
    # oscam.services #
    
    [hdplus]
    caid=1830
    srvid=277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77
    
    
    # oscam.srvid #
    
    # Astra HD+
    1830:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830:EF14|Astra HD+|SPORT1 HD|TV|
    1830:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830:EF77|Astra HD+|SIXX HD|TV|
    1830:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    
    
    # CCcam.cfg - DM800 #
    # Verbindung zu oscam-DM800
    N: 127.0.0.1 34000 hd-user1 hd-pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    
    
    
    
    
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    Steht doch da Oscam1117!!!:emoticon-0126-nerd:
    Edit: Andere waren schneller!!!
     
    #14
  16. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam2.1.4/OScam1.00 gelegentlich freezer/ruckler ??

    scheint jetzt zu laufen lag wohl an der oscam version die ich benutzt hatte.

    # DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : yes
    für die dream könnt ich das raus nehmen haste recht, werd die tage wenn mein smargo da is auf ne fritz 3270 umsteigen, wollt die 800er nur kurzfristig zum testen laufen lassen.

    hier das reschere mus echt auf 3 sein ?
    F: ***** **** 1 0 0 { 0:0:0, 1830:000000:3 }

    gut das du es gemerkt hast sollte eigentlich ne 1 sein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen