1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mr vegas, 18. November 2008.

  1. mr vegas
    Offline

    mr vegas Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo :))
    hab so ne linie und will wessen ob ich das weiter geben kann??? und wie?

    F:user PW 2 0 0 { 0:0:3 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    les dir mal die anleitung zum cccam durch!
    das sollte alle fragen beseitigen!
    die cccam konfig auf deutsch hilft da auch!!!
     
    #2
  4. mr vegas
    Offline

    mr vegas Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    Danke für die antwort
    So wie ich verstanden hab kann ich das machen
    Aber Wie???
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    hast du das mal gemacht was ich dir da geschrieben habe???
     
    #4
  6. mr vegas
    Offline

    mr vegas Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    hab gemacht...
    bin anfänger :(
    ich will wessen was soll ich auf F: linie und C:linie schreiben wenn ich das weiter geben will???
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    die f-line kommt in die cccam.cfg der serverbox!
    die c-line kommt in die cccam.cfg der clientbox!

    wenn beide boxen senden und emfangen sollen können brauchen sie jeweils beide lines!!!

    BEISPIEL:
    F: hanswurst 12345678

    dann ist die passende c-line dazu:
    C: jimmy.dyndns.com 12000 hanswurst 12345678

    selbstausgedachter name des freundes der auf unsere box zugreifen darf
    selbstausgedachtes passwort
    dyndns oder ip der serverbox
    port auf dem geshart wird
     
    #6
  8. mert5qqq
    Offline

    mert5qqq Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    danke super weiter so
     
    #7
  9. mr vegas
    Offline

    mr vegas Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    danke danke

    hab von freund von mir so ein F: line und C:line bekommen:
    F:user PW 2 0 0 { 0:0:3 }
    C:****.dyndns.com port user PW yes
    wenn ich das weiter geben will soll ich mir eine neue hostname machen und port???
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam???

    Du kannst doch nicht die komplette C und F Line mit Dyndns hier posten. Da diesen Post schon einige User gelesen haben, sollte dein bekannter dir eine neue F line anlegen, falls diese gepostete F line hier verwendet wird.

    Nun zu deiner frage:

    Du musst dir bei Dyndns eine Dyndns Adresse anlegen. Diese musst du dann mit deiner I-Net adresse einmal am Tag abgleichen. Trage den Dyndns ACC am besten in dein Router ein. Dann wird dies automatisch gemacht. Der standart Port bei dir wird 12000 sein. Du musst also im Router den Port 12000 zu deiner Box weiter leiten.

    Und für das nächste mal nicht vergessen. Die Configs sind unkenntlich zu machen. Sonst kann jeder User aus euren Server. Ich tippe mal das es mindestens 2 - 4 User schon getan haben.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    wie komplett hochgeladen??
    man,man,man sowas macht man doch nicht!
    was meinste wenn hier paar jungs vonder polente on sind!!!

    und die ganzen jungs die da zugreifen können!!!!!oh gott!garnicht auszudenken!
    machs so wie cheffe es sagt,legt euch am besten neue lines zu!am besten auch noch ein neues dyndns konto!!!!!
     
    #10
  12. mr vegas
    Offline

    mr vegas Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???

    danke für die antwort :)
    name vom server hab mir nur ausgedacht
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam???




    hätte ich jetzt auch gesagt!
    komischerweise bin ich aber bei euch drauf!!!!!!





    :24::24::24:ne spass beiseite!!!!
    pass mit sowas auf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam???

    bell....bei sowas kann einem ja das herz stehen bleiben :DDD :DDD
    nicht das der jetzt schon zum fenster raus ist :D

    ich denke, das hier alle wissen, das cs gar nicht erlaubt ist :D
     
    #13

Diese Seite empfehlen