1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam???

Dieses Thema im Forum "Proview Plus 501 SEA USB" wurde erstellt von imranli, 17. März 2011.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    hi ihr lieben,

    ich habe einen Proview gefunden den ich sofort mal an meinen home/Inetserver testen muste. Habe eine c:line erstellt und alles nach anleitung eingetragen im Proview.
    Das ding bekommt nur Digitürk Lig TV hell alle anderen sender bleiben dunkel, Connecten tut es aber es wird halt nicht alles hell wie bei meinen anderen boxen zuhause.
    woran kann das liegen?


    firmware 1.06 drauf :S
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    AW: CCcam???

    hallo

    bin auch auf diesen resiver gestossen und brauche eine anleitung wie flaschen und wie die cccam einfügen also ales ales

    bitte bitte um hilfe
     
    #2
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam???

    Welchen Proview hast du denn ? Auf jeden Fall läuft kein CCcam auf diesem Receiver.Newcamd und Radegast geht.
    Und der Service der mal hinter den Receiver stand,hat sein Dienst so gut wie eingestellt.MFG
     
    #3
    e_l_o gefällt das.
  5. e_l_o
    Offline

    e_l_o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    austria
    AW: CCcam???

    hi

    vilen danke für die antwort dan ist diser resiver für mich geschichte

    danke
     
    #4
  6. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: CCcam???

    Brauche hilfe immer wen ich meine karte (conax) reinsteke und er soll den pogramm entschlüsseln dan hängt er sich auf habe soft wo noch alles hell war bis May bitte um hilfe (1.6 Febuar 2010)
     
    #5

Diese Seite empfehlen