1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam zeigt keinen clienten????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ayon, 12. Januar 2011.

  1. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    hallo leute,

    hab ein großes problem. meine kleine tochter hat irgendwas gemacht an meinem DM 800 HD mit gemini und CCAM 2.1.3, seit dem hat nichts mehr funktioniert. mußte alles wieder neu installieren, soweit hat alles geklappt außer mein server (DM 800) läuft nicht.
    die clienten können sich nicht einloggen, hab meine CCcam.cfg backup drauf gepackt. es geht nicht! ich kann mich aber an andere server einloggen!
    es ist nichtmal mehr möglich die clienten im CCcam info zu sehen.
    früher konnte ich das sehen ob die verbunden sind oder nicht. worin könnte der wurm liegen???

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.302
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    dyndns prüfen
    ip des recivier prüfen ob es sich nicht verendet hat
    den cs port an die ip des reciviers anpasen
     
    #2
  4. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    leider hab ich bisher kein erfolg gehabt.
    meine clienten kann ich immer noch nicht in meinem CCcam info sehen.
    dyndns funktioniert.
    port und ip alles richtig.
    woran kann es noch liegen?
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    deine lines sind alle richtig? Deine cliente schauen auch eine sky kanal? schonmal mit einem cam neustart versucht?
     
    #4
  6. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    lines sind richtig, hatte backup gemacht, hab das wieder benutzt. (hatte vorher funktioniert.
    meine clienten können sich nicht einloggen bei mir.
    ich kann sie nicht einmal in meiner liste (CCcam info) sehen!
    ich drehe gleich durch.
    wo kann ich noch was machen?
     
    #5
  7. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    Hi,
    haste mal die clients versuchen lassen, deine dyndns anzupingen? Und von deinem PC deine Dreambox anzupingen?

    Gruss
    rayden
     
    #6
  8. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    Dyndns funktioniert. konnte mit über mein handy im internet einloggen.
    pc zum DM funktioniert auch!


     
    #7
  9. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    glaube ich nicht ..... dann würde es funktionieren.

    aber da du uns mit deinen konfigurations-files im "dunkeln" stehen lässt ...... bastle ruhig weiter :)
     
    #8
  10. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????


    Meine CCcam Confic.

    F: user passwort 1 0 0 { 0:0:3 }
    F: user passwort 1 0 0 { 0:0:0 }
    F: user passwort 2 0 0 { 0:0:3 }
    C: dyndns.dyndns.org 16000 user passwort
    C: dyndns.dyndns.org 16000 user passwort
    C: dyndns.dyndns.org 12000 user passwort
    C: dyndns.dyndns.org 16000 user passwort
    C: dyndns.dyndns.org 12000 user passwort
    #
    #
    ######################################################################
    # Other config settings #
    ######################################################################
    #
    #
    #
    SERVER LISTEN PORT : 16000
    #
    #
    #
    #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    #
    #
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : passwort
    #
    #
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : passwort
    #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #
    #
    #
    NEWCAMD CONF : yes
    MINI OSD : yes
    OSD PORT : 80
    ZAP OSD TIME : 3
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    #
    EXTRA EMM LEVEL : no
    EMM THREADS : 1
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : yes
    DEBUG : yes
    #
    #
    #
    # ENDE
    ######################################################################
     
    #9
  11. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    was du in deine configs schreibst ........ da denkst du schon mal ein bischen nach drüber .... oder ??

    oder fummelst du nur ein bischen bis es funktioniert ?? und dann ist alles für dich gut ??

    es gibt hier 1000e beiträge wie man richtige cccam-configs erstellt ...... aber scheinbar geht jedem hier die mühevolle arbeit der user am a**** vorbei :DDD





     
    #10
  12. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    desweiteren .......

    wofür brauchst du einen:

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    ??
     
    #11
  13. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    ich habs auch so versucht:

    F: user passwort 1 0 0 { 0:0:3 }
    F: user passwort 1 0 0 { 0:0:0 }
    F: user passwort 2 0 0 { 0:0:3 }
    C: dyndns.dyndns.org 16000 user passwort
    C: dyndns.dyndns.org 16000 user passwort
    C: dyndns.dyndns.org 12000 user passwort
    C: dyndns.dyndns.org 16000 user passwort
    C: dyndns.dyndns.org 12000 user passwort

    SERVER LISTEN PORT : 16000



    leider auch ohne erfolg
     
    #12
  14. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    ihr bzw. du habt es noch nicht verstanden ......

    wie kommt man darauf den port 16000 als cccam-port zu nehmen ??

    erkläre uns das mal !!!
     
    #13
  15. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    sorry, es mag sein das ich unteranderem misst eingetragen habe.
    aber auch wenn es sich komisch anhört, diese konfig. hatte bis vor paar tagen funktioniert.

    ich bin auch nicht ein profi in diesem berreich, hab wirklich viel gelesen um vieles verstehen zu können. aber ich komme wirklich nicht mehr weiter. :fie:


     
    #14
  16. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: CCcam zeigt keinen clienten????

    weiss ich nicht, habe das so irgendwo gelesen gehabt.
    wie schon erwehnt, bin kein profi, bin erst seit ca 6 monaten dabei.
    ich schaue mir sofort mal ne neue konfig hier im forum an.

     
    #15

Diese Seite empfehlen