1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam WLAN?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BMW2006, 13. April 2009.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Hallo,
    kann ich meinen Receiver auch per WLAN mit meinem Router verbinden, hab ne Dreambox 7000S und die hat je einen USB anschluss an den ich einen WLAN-Stick anchließen kann.

    thx für Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam WLAN?

    geht nur mit nem uralten gemini image!
    gibts auch ein tut zu in der DB!
    ich würde einfach nen wlan router mit einem repeater bzw. accesspoint nutzen!
    ist dann quasi der selbe effekt!!!!
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CCcam WLAN?

    Ja sollte gehen, hab aber schon oft über Abbrüche und so gelesen. Ich nutze DLan super einfach und hatte noch nie Probleme
     
    #3
  5. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam WLAN?

    USB WLAN Stick kannst du vergessen, damit wirst du nicht glücklich...

    Dein Dream hat alte 1.1 USB Anschlüß und wie bellof schon sagte, da wird ja nur mit ganz alte Image gehen, wobei damals gabs mit Wifi Treiber nur Probleme auch wegen langsammen USB Anschlüß...

    Zwei gute Möglichkeiten hast du:

    DLan oder eine Bridge an Dream anschliessen!

    Bei zweite hast du noch ein Vorteil, dass du die WLAN Rechtweite mit Repeater erweiterst...
     
    #4
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam WLAN?

    Ich habe mein Home CS über 5 Router mit Bridges Funktion von TP Link laufen. Ist kostengünstig (keine 20 Euro ein Router) und man kann sie auch über mehrere Stromkreise laufen lassen was bei DLAN unter normalen Umständen nicht möglich ist.
     
    #5

Diese Seite empfehlen