1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam WebInfo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von apocalypto, 15. März 2011.

  1. apocalypto
    Online

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, kann mir einer mal sagen, warum die anderen (C-klienten, haben alle D-Box2 außer einer [DM] ) nicht bei mir (beim CS ) Aktiv werden können, siehe bild

    bekomme anruf, das bei denen nicht geht, obwohl alle verbunden sind. verstehe bahnhof. hab alles überprüft config, neu gestartet usw.

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam WebInfo

    Gib doch mal ein paar Infos, welcher Receiver ist der Server, welche Karte wird genutzt (bitte mit Bezeichnung wie Z.B. S02 oder V13 usw. ) Welches Netz Sat oder Kabel, du siehst, Fragen über Fragen^^
     
    #2
    apocalypto gefällt das.
  4. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: CCcam WebInfo

    haben die zufällig Kabel Deutschland als Anbieter? Falls ja...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    apocalypto gefällt das.
  5. apocalypto
    Online

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam WebInfo

    habe S02 karte,
    alle kabel undzwar kabeldeutschland
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam WebInfo

    ja dan sind die kabel clienten jetzt ale weg

    da must du dir jetzt ne kabel karte besorgen damit die wider was hell bekommen
     
    #5
  7. apocalypto
    Online

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam WebInfo

    und wieso kann einer gucken der ein Dreambox hat und außerdem auch kabel. verstehe ich nicht
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam WebInfo

    er kann , noch gucken .

    die werden es bald zu 100% trenen so das sat eingene CAID bekomt und Kabel eingene CAID
     
    #7
  9. apocalypto
    Online

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam WebInfo

    wird es später keine möglichkeit mehr geben um zu gucken????
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam WebInfo

    doch , aber

    sat mit ner sat karte
    kabel nur mit ne kabel karte.
     
    #9
    apocalypto gefällt das.

Diese Seite empfehlen