1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam von V13 auf S02 umstellen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Upperdeluxe, 21. Januar 2010.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,
    habe heute meine S02 Karte von Sky bekommen, bis jetzt war eine V13 Karte drin.

    Kann ich die alte V13 jetzt einfach gegen die neue S02 Karte tauschen oder muss ich in meiner CCCam unten noch was ändern?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam von V13 auf S02 umstellen?

    na steck sie doch erst mal rein und schau was geht ..........

    das wäre ja das mindeste was du alleine tun kannst ;-)
     
    #2
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam von V13 auf S02 umstellen?

    Klar hab ich auch aber wird nix Hell ^^ Angerufen hab ich auch schon wurde aktiviert und soll jetzt auf nem sky kanal warten
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam von V13 auf S02 umstellen?

    Was hast du denn für eine Box, bei einer Dream geht das ganz easy, wenn du nur CCcam nutzt! :emoticon-0122-itwas

    Und wenn dann auf Sport Portal schalten!
     
    #4
  6. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam von V13 auf S02 umstellen?

    Habe eine DM 800 HD mit Sky HD, Wky Welt und Sky Welt Extra Abo.

    Benutze nur die CCcam jedoch wird einfach nix hell -.- warte schon 1 Stunde auf dem Kanal Sky Sport HD
     
    #5
  7. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam von V13 auf S02 umstellen?

    schalt mal auf sky sport info und warte da mal ab. ca. 15 min und dann schalte auf einen anderen sender von sky.
    die karte hast sicher richtig drinn??
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam von V13 auf S02 umstellen?


    erscheint die karte unter "entilements" im webif der cccam (boxip:16001) ??

    ansonsten tausche deine cccam.cfg mal gegen eine ganz normale aus ..... aus dem download z.b.

    dann box reboot, cccam im emu menü aktivieren und sicherstellen das sie läuft!! ..... auf sport info schalten und warten.
     
    #7
  9. soulmate23
    Offline

    soulmate23 Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCam von V13 auf S02 umstellen?

    wenn alles nix hilft, versuch die Karte mit Scam zu aktivieren. Hat bei mir immer geklappt, während einige Karten (so2, k02, p02) vorher erfolglos in CCcam ausprobiert wurden. Kannst ja nach der Aktivierung wieder CCcam benutzen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen