1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam v2.2.2?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von feissmaik, 3. Februar 2011.

  1. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    Weiss hier jemand ob es bereits ne CCcam v2.2.2 gibt?


    Ich beobachte nämlich schon seit ein paar Wochen das sich "angeblich" immer mal wieder ein Client bei mir mit 2.2.2 connected aber nur kurz - somit weiss ich nich genau wer das ist (hab kein log an)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sieht ihr die Graphen dazu... Auf den SPOILER klicken :)
    (kA ob das wirklich so ist oder noch nen Bug vom Script ist...)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam v2.2.2?

    Warum schreibst du nicht dein Clienten mal an!!!

    Das wäre besser als hier etwas zu spekulieren!! :emoticon-0114-dull:
     
    #2
  4. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam v2.2.2?

    ...liest du nur das was du lesen willst? -> somit weiss ich nich genau wer das ist (hab kein log an)

    Ich weiss also nicht, wer das genau ist und möchte auch ungerne den Server deswegen neu starten...


    Vielleicht hat das hier ja noch jemand beobachten können und weiss dazu mehr ?!?


    wo spekulier ich?
    darf Ich hier keine Fragen fragen?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam v2.2.2?

    Es gibt andere Möglichkeiten das raus zu finden! Oder rennt auf deinem Server keine CCcam??

    CCcamInfoPhP auch nicht, dann lege ich mir so etwas nicht zu!

    Und Server neu Starten, wo ist das Problem, lieber erst mal spekulieren und schauen was passiert! :emoticon-0114-dull:

    In aller freundlichkeit die du hier verlangst!!! Was ist mit deinem graphischen log von der 2.2.2, hast du den gefaket oder selber erstellt??? Dann solltest du es doch wissen ob es eine 2.2.2 gibt oder nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #4
  6. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CCcam v2.2.2?

    ...wo spekuliere ich?


    Ich weiss es nicht - also frag ich... vielleicht hab ichs ja verpasst bzw nicht mitbekommen?!?


    Was ist das hier überhaupt für ne komische Art miteinander umzugehen?


    Ich stelle eine Frage und wer darauf eine Antwort weiss, kann wenn er möchte darauf antworten.....

    Du weisst es aber offensichtlich nicht... Meinst aber trotzdem das ich das selber herrausfinden müsse...
    Weil...?

    ...ich möchte halt einfach sehr ungerne meine Server (was auch immer) ständig wegen irgendwas neu starten.... Das ist für mich kein Lösungsweg...

    Aber warum verweigerst du mir jetzt deswegen ne Auskunft?
    Oder wieso unterstellst du mir jetzt das ich den graph gefaked haben soll? Was sollte mir das bitte bringen?!?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam v2.2.2?

    Es gibt keine infos darüber. Wenn, dann ist das Cam NP und der User, der es bei dir testet, tut dies gegen jede regel. Schau doch eindach mal in dein CCcaminfophp öfters rein. Dann findest du den passenden User, wenn es Ihn überhaupt gibt.
     
    #6
    feissmaik gefällt das.

Diese Seite empfehlen