1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Scam auf einem Reciever

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Psyko_michi, 3. September 2011.

  1. Psyko_michi
    Offline

    Psyko_michi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Goch
    Hallo Leute,

    ich habe mich hier schon dumm und dusselig gesucht und nichts dazu gefunden was ich vor habe, bzw was ich versuchen möchte.

    Mein Reciever eine Dreambox DM500HD (Image: Newenigma2) sie soll als Cardserver geutzt werden mit CCcam 2.2.1. Nun muss ich aber wenn ich Bulli, oder Formel 1 (Live) sehn möchte den EMU auf Scam umstellen, ansonsten bleibt das Bild schwarz.

    Folgendes Problem tut sich da auf, durch Scam 3.59 verschwindet mein CCcam 2.2.1 Server aus dem netz, ich möchte die Daten in unsere Nebenhaus senden, dies muss ich aber über Internet tun ansonsten Funktioniert das nicht, weil es zwei verschiedene Internet Anschlüsse sind.

    Meine Frage ist nun kann ich nicht irgendwie auf einer Box den CCcam 2.2.1 Server und gleichzeitig einen Scam 3.59 Clienten einrichten? Oder irgend eine möglichkeit das beide EMUs zum laufen gebracht werden?

    Ist das irgendwie möglich oder solte ich mir lieber direckt einen PC (oder Notebook) besorgen und diesen als Server einrichten?

    Bin über jede Hilfe dankbar!

    Grüße

    Michi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Du hast eine V13 Karte, richtig?
     
    #2
  4. Psyko_michi
    Offline

    Psyko_michi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Goch
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    ja genau, hatte ich ganz vergessen zu schreiben! Die v13 Karte.

    Grüße
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Hi,
    denn versuche es mal mit dieser Methode -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Du kannst nicht Scam und CCCam gleichzeitig laufen lassen. Das funktioniert nicht. Wenn Du dem Link von Labertasche gefolgt bist, hast Du bestimmt erkannt, dass OScam eine wichtige Rolle bei Deinem Vorhaben spielt.
    In der letzten Konsequenz brauchst Du auf der Serverbox allerdings kein gar kein CCcam mehr. Dort kannst Du alles von OScam erledigen lassen. Sharen und direkt gucken klappt prima mit OScam only.
     
    #5
    el blindo gefällt das.
  7. Psyko_michi
    Offline

    Psyko_michi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Goch
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Vielen Dank! hat super geklabt, es läuft soweit alles nun mal aufs nächste live event warten.
    DANKE!!!!!!
     
    #6
  8. Psyko_michi
    Offline

    Psyko_michi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Goch
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Hi,

    Ich habe nun noch ein problem und möchte nicht ein neuen Theat eröffnen, und zwar muss ich wenn ich ein Paket dazu gebucht habe die Aktualiesirung der Karte mit dem original Reciver machen oder geht das auch in der Dreambox?!?!

    Ach ja und "[FONT=&quot]Sky Sport Extra HD" bleibt auch schwarz woran liegt das?

    mfg

    Michi
    [/FONT]
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Hi,
    Aktuallisierung oder Freischaltung geht auf jedenfall mit Scam zu SportExtraHD haste schon bei Sky gekündigt, wenn ja Vielle die das gemacht haben können diesen Sender nur mit 1€ dazubuchen!:emoticon-0120-doh:
     
    #8
  10. Psyko_michi
    Offline

    Psyko_michi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Goch
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    danke, werd ich gleich morgen mal testen wärend der mittags Konferenz!!!

    hmmm ne ich habe nicht gekündigt, trotzdem bleibt der karnal dunkel!

    grüße
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever


    Frage:

    wenn man es so macht (Oscam only), wie siehts dann mit dem Reshare aus ??? Kann der CCcam Klient die Karte dann weiterleiten ??
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Das kannst Du einstellen. Zum einem bei den globalen CCcam Settings.
    im WebIf findest Du das unter:
    Configuration--> CCcam--> Edit Cccam Config
    Da habe ich Reshare = 0

    Nun kannst Du aber in der OScam.user jedem Klienten noch mal einzeln einen Wert zuordnen.
     
    #11
    MOSCH69 gefällt das.
  13. Psyko_michi
    Offline

    Psyko_michi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Goch
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Hi,
    ich hätte da noch eine frage hat alles geklappt auch mit dem freischalten nun sind die umschalt zeiten etwas länger, so ca. 2sec bis zum ton und 3sec bis zum bild kann man daran noch was ändern??
    mfg
     
    #12
  14. Psyko_michi
    Offline

    Psyko_michi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Goch
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    Hi,
    ich bins mal wieder.
    Nun habe ich nen Argus Mini IP dazu und folgendes Problem, ich gebe die DNS Addy ein, PW & Name so wie in der CCcam.cfg in der F-Line eingetragen.
    Aber Loggin FAILD!
    Woran kann das liegen, Port Freigabe ist im Sppedport 501V gemacht. DYN DNS ist auch eingegeben so wie von der DNS seite. eigentlich muss alles richtig sein. Im Heim Netz komm ich auch auf mein Server drauf aber ohne Clienten.
    Was könnte falsch sein, kann mir jemand helfen????
    mfg
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    mal den port testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Psyko_michi
    Offline

    Psyko_michi Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Goch
    AW: CCcam und Scam auf einem Reciever

    nun kamm das
    Success: I can see your service on xx.xxx.xx.xx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000

    Also Funktioniert der port :(

    Jemand noch ne Idee???

    Am Router des Clienten muss ich doch nichts machen oder??
     
    #15

Diese Seite empfehlen