1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam und oscam stürtzen ab

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von benlux, 28. Dezember 2010.

  1. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Freunde bei mir bleibt die cccam oder der oscam hängen.
    sobald ich die cccam und oscam starte geht es aber, sobald ich auf die Mill karte zugreife friert das alles ein und die Cccam kriegt nicht mal die Sky karte gelesen.
    sobald ich dann im Blue panel wieder neustarten der cccam2.1.3 oscam 1.0 neustarte läuft es wieder zwischen sky und hd+



    hier meine Daten Dream 800 mit gemini 4.70
    Cccam 2.1.3 und oscam 1.0
    Sky mit smargo eingelesen mit cccam

    HD + weissekarte im internen slot mit Oscam
    Mill karte will ich mit einem Smargo einlesen aber über Oscam

    hier meine einstellung Cccam


    ####################################################################################
    N: 127.0.0.1 34000 userHD passHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34003 usermill passmill 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ####################################################################################
    # Andere Konfigurationseinstellungen #
    ####################################################################################
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: no
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #WEBINFO USERNAME :
    #WEBINFO PASSWORD :
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ####################################################################################
    # SoftKeys
    ####################################################################################
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    ####################################################################################
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # PROVIDERINFO FILE : #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    # CHANNELINFO FILE : #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    ####################################################################################
    #DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    ####################################################################################
    # Smargo
    ####################################################################################
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 6000000


    hier meine Oscam einstellungen
    Oscam user

    [account]
    user = userHD
    pwd = passHD
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    [account]
    user = usermill
    pwd = passmill
    group = 2
    AU = mill
    caid = 0500

    Oscam Server


    [reader]
    Label = HDplus
    Protocol = internal
    device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1830
    EMMCache = 1,3,2
    n3_rsakey = xxxxxx habe den richtigen entfernt
    n3_boxkey = xxxxxx habe den richtigen entfernt
    mhz = 368

    [reader]
    label = mill
    protocol = mouse
    device = /dev/usb/tts/2
    detect = CD
    group = 2
    caid = 0500
    emmcache = 1,3,2
    aeskeys= xxxxxx habe den richtigen entfernt

    Oscam Conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1
    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = Namexxxx
    httppwd = Namexxxx
    HttpRefresh = 2000
    HttpAllowed = 192.168.2.1-192.168.255.255


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411; 34003@0500:030b00,021110,030700,023800,024400,020810,fff400,032820


    vieleicht kann mir jemanden helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411; 34003@0500:030b00,021110,030700,023800,024400,020810,fff400,032820

    Und welche caid sollte den das hier sein SKY :emoticon-0179-headb
    Poste mal welche Sky karte du hasst S02 oder NDS??
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    Zitat:
    Sky mit smargo eingelesen mit cccam

    Diese CAID braucht nicht in die N-Line, weil direkt mit CCCam gelesen.
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    Nur mit Cccam 2.2.1 ohne Oscam würde auch gehen
     
    #4
  6. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    S02 karte

    das ist doch den port und den provider für die mill karte ???? 34003@0500:030b00,021110,030700,023800,024400,0208 10,fff400,032820

    34000@1830:003411 hd+ karte ??

    verstehe nun Bahnhof :emoticon-0106-cryin
    aber ich bin mir sicher ihr könnt mir helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    Nimm den neuen Cccam ohne Oscam ( Cccam 2.2.x ) die gehen ohne Oscam !!
    Du hasst die beiden karten wo Cccam supported wird
     
    #6
  8. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    ok

    Mit cccam 2.2.1 und oscam gehen alle karten

    wenn ich Cccam 2.2.1 allein nehme dann geht die Mill karte nicht mehr.
    Das war mir klar,aber ich hatte gehofft dass ich es mit der Cccam 2.1.3 und oscam ans laufen zu bekommen aber,ok lassen wir es sein.


    Danke
    Nochmal an euch alle
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    Hey, nicht aufgeben!

    Du hast in deiner Port Line Leerzeichen, inhaltlich mag es ja stimmen, nur ohne Leerzeichen.

    Deshalb hat @leyla38 den Part in Fett Rot geschrieben.
     
    #8
  10. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    achso das hatte er gemeint
    ja richtig versuche es mal
     
    #9
  11. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    Leider auch nicht dasselbe bleibt hängen,sobald der oscam auf den smargo zugreift.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    Dann tausche doch mal die Karten, und schaue ob die Karten andersherum funzen.

    HD+ im SMargo, Mill intern.
     
    #11
  13. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    ok habe es mal so versucht
    es bleibt nicht mehr hängen aber die HD + karte wird nicht hell damit ??
    die beiden anderen karten laufen so
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    Hast Du auch die Configs der reader angepaßt?
    Wenn nicht ist es klar das di HD+ nicht erkannt wird!

    Noch was:
    Wenn die Mill und die HD+ inter erkannt werden, mach doch die Configs der reader gleich, ausser device natürlich.
    Wie ist der Smargo Programmiert?

    Probier mal:
    Dreambox, Fixed, 3.68,0,0

    Aber da meiner am Server läuft, sind da bestimmt unterschiede.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #13
  15. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    ich habe beide smargo so programiert
    wie Matlock es beschrieben hat
    hier der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe mal ccam info nachgesehen da sind beide drin
    |127.0.0.1:34000 |00d 00:42:20|newcamd| | | 1 |local 1830:000000 403(0) |
    |127.0.0.1:34003 |00d 00:42:19|newcamd| | | 1 |local 0500:030b00 4(4)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2010
    #14
  16. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam und oscam stürtzen ab

    bei mir hab ich den smargo anders angegeben bei oscam:

    device = /dev/ttyUSB0 oder /dev/ttyUSB1

    je nachdem welchen steckplatz..
     
    #15

Diese Seite empfehlen