1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Newcs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von eugenia, 15. Dezember 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo, ich habe das Problem dass mein Medialink Blackpanther immer nach 6-7 min die Verbindung zu meinem CCcam Server 2.1.1 verliert. Da aber andere Clienten von mir fast nur mit der Version reibungslos laufen, bin ich auf die angewiesen. Der Blackpanther kann aber noch NewCamd als Client. Kann ich meine DM800 jetzt so einstellen dass die Blackpanther sich mit Newcamd verbinden und die restlichen mit CCcam? Wenn ja, was muss ich da einstellen? Der Blackpanther läuft nur mit der CCcam 2.0.11 bei mir ohne Probleme, darauf kann aber der Argus VIP nicht verbinden...irgendwelche Lösungsvorschläge?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs

    auf den BP verbindet sich noch nen Argus?

    an einen CC-server kommste nur mit ner MGcam oder ner OScam .. jedenfalls ist mir keine weitere Option bekannt
    erstere cam kann dann jedoch nichts weitergeben
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam und Newcs

    ne, an meinem dm800 server hängen blackpanther und argus vip...argus vip kann aber nur mit cccam 2.1.1 und blackpanther kann bei mir nur mit 2.0.11
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam und Newcs

    Dann nimm doch oscam mit newcamd Protokoll. Newcamd können doch beide Receiver. oder?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam und Newcs

    Also ich möchte sschon gerne CCcam behalten. Der Vip kann Newcamd; Homecamd 2 und CCcam. Aber er kann eben nicht auf die CCcam Version 2.0.11 Verbinden die ich aber behalten will. Kann ich dann meinen Server so einstellen dass er zB CCcam 2.0.11 benutzt und gleichzeitig zB Newcamd? Damit der Argus Vip dann auf Newcamd zugreift? Ich versteh die ganze Cs Materie nicht gut genug, deswegen bitte ich um Hilfe. Wenn ja, wo finde ich eine Anleitung um das einzustellen?
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs

    nein - das wurde doch schon gesagt ... das Problem ist, dass die CC eben ihr Protokoll verwendet und Du mit den Bastel-Lösungen der nicht nativen CC-Zugriffe dann mehr oder weniger Probleme bekommst uva. die werden wohl nciht geringer werden

    also eh Du jetzt da ewig dran rumfrickelst, wechsel, wie von Piloten empfohlen, auf OScam - die ist zwar auf den ersten Blick schwieriger, aber auch beherrschbar und bringt eben ne Vielzahl möglicher Protokolle für die ganze Giede der clients mit
     
    #6
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam und Newcs

    hm...naja ich weiß nicht ob die restlichen clienten damit klar kommen. ich frag mal meinen kumpel ob der ne fritzbox als router hat, dann könnte seine fritzbox auf meinen server zugreifen und sein Argus vip auf seine fritzbox. das sollte doch möglich sein...
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs

    & was willste dann dort auf der Fritz machen?
    ne OS die dann an den Argus weiter gibt? ...

    naja man kann sich`s auch selber schwer machen in dem man an den recivern spart und dann auf eine Batterie Geräte Rücksicht nehmen muss, die eben nicht mit ner CC korrekt können

    wenn Du die einzige vernünftige Alternative eben nicht nehmen willst, dann bau dort ins Netz noch ein paar Sachen, die mit Sicherheit weiteren Ärger machen, ein - oder Du setzt Dich mal hin & machst zumindest den server auf den Du Einfluss hast, richtig

    Du musst den Empfehlungen nicht folgen, kann ja jeder selber machen wie er will, aber wir raten Dir da schon nicht umsonst zu bestimmten Verfahrensweisen
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam und Newcs

    Hallo eugenia,

    du kannst bei der Nutzung von oscam auch weiterhin cccam verwenden. N-line von oscam in die cccam.cfg. Dafür einen account in oscam anlegen. Mach ich auch so.
    Oscam habe ich dir ja nur für Blackpanter und den VIP vorgeschlagen. Für diese beiden Receiver je einen account im oscam user anlegen. Dann beide mit einer N-Line versorgen.
    Schon kannst du dir die cccam Version aussuchen, die dir am besten gefällt.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam und Newcs

    muss ich dann die anleitung verwenden?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bloß dass ich das ganze smargo reader und overclocking zeug rauslasse?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam und Newcs

    Welche Karten und cardreader hast du denn?

    Mlg piloten
     
    #11
  13. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam und Newcs

    ich hab nur eine sky S02 und keinen Cardreader...
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam und Newcs

    hab dir mal eine Anleitung von kiliantv herausgesucht. Es geht hier um die S02 Karte und die HD+ Karte bei einer dreambox mit oscam. Die Configs für die HD+ Karte kannst du weglassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    weitere Fragen kannst ja in diesem thema stellen.

    Mlg piloten
     
    #13
  15. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam und Newcs

    vielen dank!


    edit: also ich hab jetzt die dateien genommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    alles auf meine dm800 drauf, die n line in meine cccam.cfg eingefügt. was muss ich jetzt machen? server neustarten, über blue panel cccam 2.0.11/oscam starten, und was muss ich dann beim vip einstellen? das ist das einzige was ich nochnicht verstehe. und muss ich noch irgendetwas in den oscam cfg's ändern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2010
    #14
  16. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam und Newcs

    ich verstehs leider immernochnicht ganz, was meinst du mit configs weglassen? ich hab die drei configs von oscam, muss ich die nicht auf den server schieben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen