1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und Newcs Hilfe :(

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von serkan32, 8. Oktober 2009.

  1. serkan32
    Offline

    serkan32 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend Liebe Freunde. Ich möchte CS über CCcam betreiben..erst nur im Lan. Multicam .. habe ich schon eingebaut. 2x Dbox2 .
    Der Server hat die unteren CCcam und Newcs datein. KD Karte ist auch im Schach 2 Hell.

    Meine Frage: Welche Dateien mit welcher Config brauch ich ich für meinen Client Box? Und welche Emu einstellungen muss ich vornehmen. Ich bin am Verzweifeln.. fast soweit... die Dbox aus dem Fenster zu schmeißen :(.Auf beidem läuft MD 4.50 image.
    Ip Configs: Box (1.) 192.168.10.5 (2.) xxx.10.9
    Gateway +DNS = Router(192.168.10.1) I-net OK.
    Danke schonmal für eure Hilfe

    Auf eine ICQ- Adresse oder MSN wäre ich auch sehr dankbar..jemand der mir das mal richtig erklärt :)


    CCcam:
    # CCcam team uvadi CCcam v1.2.1
    #
    # Special greets go to Dale Cooper, the RuDream and ofcourse HDLteam
    #
    # For system without new enigma socket.... capmtserver is your friend ;-)
    #

    ######################################################################
    # friends #
    ######################################################################
    # syntax for to add a friend user to CCcam with the max up hops limit
    # sharing of emus (default = 1), allow emm (default = 1), and optional
    # downshare limits per share (default = no limits)
    # emus are shared only one level down, even if no limits given
    #
    #F: AGZ erhan 10
    # example:
    #
    #F: AGZ erhan 10
    #
    # user1 gets all our shares at max 10 hops from us
    # (our local cards + max ten hops away). He can share down to his own
    # clients. He also receive emu shares (if he has 'yes' behind his C: entry),
    # and is allowed to send us emm.
    #
    # F: user2 pass2 0 1 0 { 0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2 }
    #
    # user2 gets only our local cards but no 0100:000080.
    # and our 0622:000000 cards only for himself (1 hop down),
    # and 0500 cards for himself plus one additional hop down.
    # He also gets our emus, and is NOT allowed to send us emm (updates).
    #
    # F: user3 pass3 5 0 1 { 0:0:3, 0100:000080:1 }
    #
    # user3 gets all cards at a maximum of 5 hops away from us,
    # and get's to share them down two further levels beyond his own level.
    # But he is not allowed to share 0100:000080 down to other users.
    # He gets no emus from us, and he is allowed to send us emm.

    ######################################################################
    # connections #
    ######################################################################

    # syntax for to add newcamd server connection
    #
    #N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)>
    #
    # example:
    #
    N: 127.0.0.1 10000 newcs password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # syntax for to add radegast server connection
    #
    #R: <ip> <port> <ca4> <id6> <nr_of_hops_away (default: 1)>
    #
    # example:
    #
    # R: 127.0.0.1 678 0100 000080

    # syntax for to add camd3 connection
    #
    #L: <ip> <port> <username> <pass> <ca4> <id6> <nr_of_hops_away (default: 1)>
    #
    # example:
    #
    # L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080

    ######################################################################
    # Other config settings #
    ######################################################################
    # server shall listen on this port pro incoming connections
    # default port is 12000, disable server with parm -s
    #
    #SERVER LISTEN PORT : 63632
    # server can give some info about server and client connections
    # and cardinfo
    # default port is 16000
    # supported commands:
    # info
    # activeclients
    # clients
    # servers
    # shares
    # providers
    # entitlements
    # example use: echo servers | telnet localhost 16000
    #
    #INFO LISTEN PORT : 16000
    # same info also available in your browser
    # go with your browser to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    #HTML INFO LISTEN PORT : 16001

    ####################################
    # DEPRECATED #
    # will be removed in next release #
    # use shell/web interface above #
    ####################################
    # some listening tcp port for info:
    # all ports below will be gone in next release
    # start using command interface in your scripts
    #
    # card info
    # CARD INFO PORT : 14000
    # online clients
    # ONLINE CLIENTS PORT : 15000
    # online clients
    # ONLINE ACTIVE CLIENTS PORT : 15004
    # online connections
    # ONLINE CONNECTIONS PORT : 15001
    # online shares
    # ONLINE SHARES PORT : 15002
    # supported providers in shares
    # ONLINE PROVIDERS PORT : 15003
    ####################################
    # END DEPRECATED #
    ####################################
    # time in seconds to keep On Screen Display active.
    # default is 0 (turned off)
    #
    #ZAP OSD TIME : 3

    # Serial path to phoenix reader. Add as many as you have attached too your system
    # default is none
    # optionally add readertype : phoenix,mouse,uniprog
    # (when non readertype given defaults to uniprog (e.g. for mastera))
    #
    # Phoenix Reader Path : <device> <type>
    #
    # example
    #
    #PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0

    # if timing should be shown in OSD and debug output
    # default is no (turned off)
    #
    #SHOW TIMING : yes

    # turns debugging on and off
    # default is no (turned off)
    #
    #DEBUG : yes

    # should CCcam try to read and parse newcamd.conf for server connections
    # default is no (turned off)
    #
    #NEWCAMD CONF : yes

    # configure what EMM blocker you want. Add as many as readers you have attached
    # default is blocking nothing
    #
    # B: /dev/sci0 01
    # 00 - nothing
    # 01 - sa blocked
    # 02 - ua blocked
    # 04 - ga blocked
    # and sum of for combinations
    #
    #examples
    #
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
    # disable all local EMM readers
    # saves lots of CPU, but you won't get any updates anymore
    # (unless you get updates from your clients)
    #
    # default: no
    #
    #DISABLE EMM : yes
    # overrule the nds boxkey (4 byte hex)
    #
    # BOXKEY: <device> <byte1> <byte2> <byte3> <byte4>
    #
    #example
    #
    #BOXKEY: /dev/sci0 00 11 22 33
    # what Softcam.Key should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/SoftCam.Key
    #
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    # what AutoRoll.Key should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/AutoRoll.Key
    #
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4:key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw

    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6 ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4 ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore

    # write wrong logins to file
    # defaults is off
    #
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # stealthy login to newcamd/newcs server, identify as mgcamd
    # default: no
    #
    #NEWCAMD STEALTH : yes
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000


    NEWCS:
    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    -->
    <newCSconfig>
    <readers name="DBox2">
    <device>
    <!-- valid value for name are:
    Any name of your choice, just to name the device for you to read. -->
    <name>Multicam</name>
    <!-- valid value for type are:
    phoenix, dbox, sci, dragon, sc8, mp35, smartreader, pcsc (for own binary) or infinity(for own binary). -->
    <type>dbox</type>
    <!-- valid value for mhz are:
    153(1.53mhz), 358(3.58mhz), 368(3,68Mhz), 450(4.5mhz), 536(5.36mhz), 600(6.00mhz), 715(7.15 mhz), 800(8.00mhz)
    1000(10.00 mhz), 1071(10.71mhz), 1200 (12.00mhz), 1431(14.31 mhz), 1600 (16.00mhz)
    This setting is now IMPORTANT, normal phoenix usually have 3.57mhz, and can usually be overclocked
    to 6mhz. For the others you probably need extra crystal (be careful). -->
    <mhz>600</mhz>
    <!-- valid value for node are full path to device, f.ex /dev/tts/0,
    /dev/sciX (for dreambox), /dev/cardreaderX (for dragon),
    /dev/tts/USBX (for a usb2serial device).
    COMx on Win32, COM1, COM2 etc.
    For PC/SC this is just 0, 1 ,2 and so on (reader number) -->
    <node>/dev/tts/1</node>
    <!-- valid value for parity are:
    Odd, Even, None (ignored on sci and dragon).
    This is only used on serial _BEFORE_ ATR is recieved. -->
    <parity>odd</parity>
    <!-- valid value for reset are:
    normal, inverse (ignored on sci and dragon).
    normal is phoenix, inverse is smartmouse -->
    <reset>normal</reset>
    <!-- valid value for export are:
    Yes,No - if not exported only localhost can connect. -->
    <export>Yes</export>
    <!-- valid value for enabled are:
    Yes,No - if not enabled it cant be used. -->
    <enabled>Yes</enabled>
    <!-- valid value for blocksa are:
    Yes, No - block shared address emm to card. -->
    <blocksa>No</blocksa>
    <!-- valid value for blockua are:
    Yes, No - block unique address emm to card. -->
    <blockua>No</blockua>
    <!-- valid value for blockga are:
    Yes, No - block group address emm to card. -->
    <blockga>No</blockga>
    <!-- valid value for boxkey are:
    The boxkey/boxid of your nagra/nds STB. -->
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <!-- valid value for irdeto-camkey are:
    8byte hex. -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <!-- valid value for camkey-data are:
    64byte hex -->
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <!-- valid value for crypto-special are:
    Yes, No - Used to enable/disable real-time mosc on Cryptoworks. -->
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <!-- valid value for ipk are:
    64byte hex -->
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <!-- valid value for ucpk are:
    64byte hex -->
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <!-- valid value for PTShanshake are:
    Yes, No - Used to enable/disable real-time HighBaud on Cryptoworks and Viacess. -->
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <!-- valid value for carddetect are:
    Yes, No - Used to try to detect if card is present in you cardreader. -->
    <carddetect>yes</carddetect>
    <!-- valid value for newcamd_port are:
    0,65535 - Which port newcamd server will listen for incomming connections. -->
    <newcamd_port>10000</newcamd_port>
    <!-- valid value for autosid are:
    Yes, No - Let NewCS decide which sids should be allowed/denied based on card answers. -->
    <autosid>Yes</autosid>
    <!-- valid value for Seca-PPV are:
    Yes, No - Let NewCS decide which sids should be allowed/denied based on card answers. -->
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <!-- valid value for Pincode are:
    0000, 9999 - For f.ex PPV on Conax, also for parental lock on conax and cryptoworks. -->
    <pincode>0000</pincode>
    <!-- valid value for priority are:
    hard, round, fifo - hard is lower userid, higher priority(gets ECM through before user with higher id),
    round, there is an equal chance for all users to get ECM through, fifo, first sendt ECM gets through. -->
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <!-- valid value for emm are:
    0-255 - Number of EMM's to cache. -->
    <emm>20</emm>
    <!-- valid value for ecm are:
    0-255 - Number of ECM's to cache.
    -1 - Dynamic ECM Cache. -->
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <!-- valid value for mode:
    simple, advanced - Set TCP-Console to advanced mode to get access to
    potentially dangerous features.-->
    <mode>simple</mode>
    <!-- valid value for level are:
    normal, verbose, spam - How extensive debug should be. -->
    <level>normal</level>
    <!-- valid value for type are:
    Init, general, ecm, emm, net, all - Section of debug that should be displayed. -->
    <type>init</type>
    <!-- valid value for output are:
    Console, udp, tcp, file, all - Where to show debug. -->
    <output>console,tcp</output>
    <!-- console_options are so you can set own loglevel/type for console-logger:
    Should hold level and type-tags like above. -->
    <console_options>normal,init</console_options>
    <!-- valid value for tcp_port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming tcp connections. -->
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <!-- tcp_options are so you can set own loglevel/type for tcp-logger:
    Should hold level and type-tags like above. -->
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <!-- valid value for enabled are:
    Yes, No - Enable or Disable newcamd server. -->
    <enabled>Yes</enabled>
    <!-- valid value for name are:
    Any name - Used to identify server to remote clients,
    if the remote client isnt newcamd, this field have no purpouse. -->
    <name>newcs</name>
    <!-- valid value for deskey are:
    any 14x2 numbers - Used to encrypt the communication between
    the client and the server. -->
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <!-- Notes about users:
    The first user doesnt have au without beeing it set to on (unlike newcamd cardserver).
    You can add as many user-sections as you want, just put them under eachother. -->
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for client to logon (its case sensitive). -->
    <name>newcs</name>
    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for client to logon (its case sensitive). -->
    <password>password</password>
    <!-- valid value for hostname are:
    IP-address or DNS-name - Used for reverse login to the client. -->
    <hostname>localhost</hostname>
    <!-- valid value for au are:
    On,Off - Wheather the client are allowed to send EMM to the server. -->
    <au>on</au>
    <!-- valid value for sidoverride are:
    On,Off - Wheather the client are allowed to override the SID-filter. -->
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <!-- valid value for spider are:
    Yes,No - Wheather the client are allowed to be newcamd Cardspider. -->
    <spider>No</spider>
    <!-- valid value for rate are:
    1-60 - number of seconds between each ecm -->
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    du willst jetzt auf dein multicam mit newcs/cccam zugreifen oder wie???

    cccam/newcs installiert??
     
    #2
  4. serkan32
    Offline

    serkan32 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    Danke für die Antwort erstmals.

    Genau. Server und Client haben bei MD 5.40 mit CCCAm und Newcs.

    Hab die CCcam.cfg und newcs auf beiden Kisten drauf.

    Server läuft bzw. schacht 2 OK. Aber jetzt muss meine Client box die KEys von meiner Serverbox holen.. damit die Kanäle hell werden.

    Ich weiß nicht genau.. welche Einstellungen.. auf Client box aktiviert werden müssen.. CCcam und newcs sind ein. Hab einfach die gleichen newcs und CCcam.cfg vom server in den Client rein.
    Ich muss den scheiß bis sonntag zum laufen kriegen :(. Kannst du mir da helfen bzw. über msn oder icq oder tel?
    Danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    Mache mal auf die Client Box nur CCcam drauf, also nur CCcam aktivieren, dann machst du bei der N: Line die # davor, oder löschst die ganz raus.

    In den Server die F: Line rein und in den Clienten die C: Line rein und fertig.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    nimmst du mal hier die files aus dem anhang!!
    so wie ich das verstehe ist die box mit der ip 192.168.10.5 deine serverbox!
    dort gehören dann die files aus dem ordner na,na serverbox rein!!!:dance3::dance3:wie nicht anders zu erwarten!!!!!

    die cccam.cfg gehört nach var/etc
    die newcs.xml nach var/tuxbox/config

    die datei aus dem ordner clientbox gehört auf deine andere box(quasi die empfängerbox!!!die ohne karte)
     
    #5
  7. serkan32
    Offline

    serkan32 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    Danke euch zwei.. ein fehler ist noch da glaub ich.. Serverbox ist 192.....9 muss ich in der CCCcam.cfg für Client reinschreiben oder??...
    Ich kann das alles erst am abend bzw. halb 4 testen. Und gibts besondere Einstellungen im Client??? Wie weiß der.. dass der automatisch die KEys vom Server holen soll?.. Das alles ist die 1. Ettape. Sollte das funktionieren.. muss ich noch CS über Inet betreiben..
    Ein Vorteil habe ich.. ich brauch keine Dyndns account da ich bei KD bin.. sprich Statische ip habe sollte alle 6 Monate getauscht werden.. aber bis jetzt ca 1 Jahr die selbe ip. Hab auch einen Server 2003 stehen.. komm mit der öffentlichen ip 85.... einfach über RDP auf Server drauf.. also nur Ip die im Lan ist ins I-net stellen (D-Link Einstellung: IP ins I-net stellen).
    Danke
    Danke
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    yopp einfach in der cfg im ordner client die ip tauschen!!!(auf die ip der serverbox)

    und die dateien natürlich in den dafür vorgesehenen resi kopieren!!!
    bring erstmal das homecs ans laufen bevor du über inet cs nachdenkst!!!

    ob connected ist kannst du auf der cccam info site sehen!

    ipder serverbox:16001 im inetbrowser eingeben!
    dort dann unter clients nachschauen!!!

    siehst du dort einen connect samt zeit ist alles ok soweit!
    allerdings muss bei dir erstmal newcs zu cccam connecten!
    das halte ich erstmal für das grössere prob!!!
     
    #7
  9. serkan32
    Offline

    serkan32 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    natürlich schritt für schritt.. will nichts überspringen...
    kann ich die newcs.xml aus der Clienbox löschen?
    da stehen ja nur die configs vom server.. und Multicam.. etc drin?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    yopp kannst du!!!
    aber die ist so klein die frisst eigentlich kein brot!!!!

    das bringt dir nochnichtmal ein promill speicherplatz!
    von daher kannste es auch genauso gut lassen!
     
    #9
  11. serkan32
    Offline

    serkan32 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    nein das ist es ja nicht.. ich dachte nur.. vielleicht versucht der die einstellungen in newcs.xml auszuführen.. womit der sich dann als Server sieht...?
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    nö nö!
    damit er das ausführt müsstest du erstmal die passenden einträge in der cccam.cfg haben und ausserdem cccam/newcs auf der box starten!
     
    #11
  13. serkan32
    Offline

    serkan32 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    danke für die Antworten.
    Jetzt ne andere Frage: Welche EInstellungen/Emus/Protokolle müssen ein sein auf dem Client? CCcam steht auf EIN, Newcs auf AUS, Multicam AUS.
    Gibts noch einstellungen die ein oder aus sein müssten?
    Danke für alles @ MODS
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    nee auf dem clienten muss nur cccam rennen!!!

    auf dem server cccam/newcs!!!
    karte muss im multicam stecken!!!
    schon kanns losgehen!
     
    #13
  15. serkan32
    Offline

    serkan32 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    Danke euch allen.. läuft suppi^^... *freudensprung*...
    jetzt versuch ich noch CS über i-net... gibts da was zu beachten?
    normalerweise müsste ich ja nur die CCcam config umschreiben mit Serverip ??
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und Newcs Hilfe :(

    les dazu mal die faq zur cccam!!!
    und nicht nur lesen probiers auch zu verstehen!!!!

    da gibts noch ein paar andere sachen zu beachten wie z.b. portöffnung bzw. weiterleitung usw.!!!!

    erstmal lesen!!
    dann bei fragen einfach nochmal melden!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen