1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von baba2k, 16. November 2009.

  1. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen,
    da es noch recht wenig zu dem Thema gibt, dachte ich mir mach ich mal nen eigenen Thread dazu auf. Besonders in den Bezug auf das lesen mit den Smargos, da einige auch Server besitzen. Habe verschiedene Versionen getestet:

    CCcam 2.1.3
    Intern: noch nicht getestet
    Smargo+: nicht erkannt

    CCcam 2.1.2
    Intern: erkannt als CAID 1801 (kommen also keine ECM's an)
    Smargo+: nicht erkannt

    CCcam 2.0.11
    Intern: nicht erkannt
    Smargo+: nicht erkannt

    Falls jemand andere Erfahungen gemacht hat, bitte einfach Posten. Hoffen wir das spätestens mit CCCam 2.1.4 die HD+ karte erkannt wird, auch in den Smargo's! Nur leider wird das noch dauern bis die nächste Version raus kommt.

    Mfg, baba
     
    #1
    Pilot und GianniBlaze gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und HD+


    Super danke von die für die tests..

    aber warum denkst du das es länger dauern wird bis die 2.1.4 raus kommt?

    dmals von der 2.1.1 zur 2.1.2 ging es auch wesentlich schneller.
     
    #2
  4. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam und HD+

    so gut kenne ich mich mit den releaseabständen von cccam leider auch nicht aus, da ich noch nicht all zulang dabei bin. Von cccam 2.1.2 auf 2.1.3 hat jedoch jetzt 3 Monate gedauert... das wäre nach dem start von Sat1 und Prosieben in HD...
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und HD+

    ja das hat mich auch gewundert...

    das es dieses mal so lange egdauert hat.
     
    #4
  6. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: CCcam und HD+

    die karte wird erkannt nur nicht inizalisirt da daten fehlen.einfach cccam mit -d strten und mann sihe da er erkennt sie
     
    #5
  7. kingastra
    Offline

    kingastra Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: CCcam und HD+

    Heißt das die HD+ Karte jetz im CCcam läuft?
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam und HD+

    Nein Sie läuft nicht, siehe Changlog der ccccam.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und HD+

    und was bedeutet das:

    finde es blöd wenn leute immer mal was in den raum werfen und dann nicht näher drauf eingehen.
    ist genau so als wenn ich mein auto zum tüv bringe und der tüv sagt dein auto bekommt keinen tüv mehr, ohne mir zu sagen warum.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam und HD+

    Das bedeuted genau das was da steht im Changlog, es wurde nicht mehr, oder weniger gefixt.
     
    #9
  11. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und HD+

    ich meinte zelle`s aussage, nicht deine
    nicht einfach wild drauf los antworten, auch mal lesen was die user schreiben.
     
    #10
  12. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam und HD+

    zelle wollte es etwas genauer nehmen, die karte wird zwar erkannt, also das ne karte drin is, kann aber nicht eingelesen/verarbeitet werden. aber ich denke das reicht so und führt sonst nur zu verwirrungen, wie man sieht
     
    #11
  13. opiman
    Offline

    opiman Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und HD+

    Kann mir vielleicht einer sagen auf wieviel Mhz die HD+ karte läuft? 6mhz oder 3,57?
    Wäre ein betreiben der Karte nicht vielleicht über ein zwischenproggi möglich? z.B mpcs oder sbox?
    gruß
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam und HD+

    wird wohl 6mhz sein ..... da nagra karte.
     
    #13
  15. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam und HD+

    auf mpcs läuft sie leider nicht...
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und HD+

    nagra karte 6MHz????

    dann mal viel spass!

    reine nagra-karten laufen mit 3,68MHz!

    was du meinst iss ne nagra mit betacrypttunnel!die laufen mit 6MHz!


    aber ne HD plus ist wohl reines nagra!
     
    #15

Diese Seite empfehlen