1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam start-script?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von a1, 21. September 2013.

  1. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    Hallo,

    ich habe hier eine Gigablue 800 HD SE mit DVB-C Tuner.
    Mein Problem ist, dass ich nicht weiß, wie ich CCcam (2.3.0) dazu bringe, von selbst zu starten.
    Habe sämtliche cccam-ipk-Pakete installiert aber im SoftCam-Manager kann ich kein CCcam auswählen... es existiert da einfach nicht.

    Allerdings lässt es sich über Telnet problemlos starten und funktioniert dann auch.

    Das liegt dann ja wohl wahrscheinlich daran, dass entweder ein Startscript fehlt bzw. zwar eins da ist, aber im falschen Ordner liegt oder? Aber /var/script existiert auf jeden Fall nicht :(

    Jmd eine Idee?

    Gruß
    a1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image verwendest du?
     
    #2
  4. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: CCcam start-script?

    Sorry, openmips 2.0... das ist natürlich sehr wichtig.
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Installiere dir den cam-feed. Dann kannst du cccam im Image runterladen und solltest es dann auch im Softcammanager haben...

    Edit:
    Oder das hier mal nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam start-script?

    Eigentlich liegen die scripte immer in usr/script mit den Rechten 755. Aber nicht bei allen Imagen, Ausnahmen gibt es immer.

    Du kannst auch in usr/bin nach schauen ob das EMU vorhanden ist, ebenfalls 755.
     
    #5
  7. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: CCcam start-script?

    Bei /usr/bin liegen doch einfach nur die ausführbaren Binaries? Und da liegt natürlich CCcam, denn wiegesagt kann ichs über Telnet ja starten und es läuft dann auch.

    Nun müsste ich herausfinden wo das Startscript hin muss, wenn wie gewohnt /usr/script net da ist :)

    Gruß
    a1
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast mal obiges Paket versucht? Da ist alles drin, auch script.

    Edit:

    Sonst Ordner selber anlegen per FTP:
    Im Ordner /usr den Ordner script anlegen. Darin einen Ordner cam.
    Darein dann dein Script kopieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #7

Diese Seite empfehlen