1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam stabilieseren....

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von woistwalter, 6. Dezember 2009.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tach Jungs

    Hab ne Frage....ja...wieder mal =)

    Also ich hab die DM 8000 am laufen und sagen wir mal 20 clients.....

    nun hab ich das gefühl, dass die box langsämer läuft, sprich die localen karten länger auf sich warten lassen....

    nun frage ich mich ob das evt. durch hop 3 karten ausgelöst wird...

    kann einer was dazu sagen? ist es sinnvoll die erhaltenen lines oder was auch immer noch genauer zu definieren?

    gruss
    walti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Diabolo
    Offline

    Diabolo Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam stabilieseren....

    Hallo!

    Ich nehme grundsätzlich nur Karten bis Hop2 an, außer es gibt wirklich einen Sender, der nur auf Hop3 zu haben ist.
    Auch eine optimierte CCcam.prio verkürzt das Warten.

    mfG Diabolo
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #2
    woistwalter gefällt das.
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam stabilieseren....

    ähm das heisst die line so abändern { 0:0:2 } ?

    danke für den input
     
    #3
  5. Diabolo
    Offline

    Diabolo Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam stabilieseren....


    Ja, würde ich so machen, falls Du z.B. die Caid 0b00(Kabelkiosk, MTV und andere Conaxkarten) nur über Hop3 bekommst, dann kannst Du die Klammer noch so ergänzen:
    C: server.dyndns PORT User PASS no { 0:0:2, 1702:000000:1, 0d22:000000:1, 0b00:000000:3, 0d05:0, 09c4:0 }

    .......Sky Deutschland nur Hop1, Arena Hop1, Conaxkarten Hop3, ORF gar nicht, Sky Deutschland NDS gar nicht.......

    P.S.: ........mußt du natürlich an Deine Bedürfnisse anpassen!
     
    #4
    woistwalter gefällt das.

Diese Seite empfehlen