1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam server prio

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mownstyler, 19. April 2010.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe eine dm800 mit newnigma image drauf, als server setzte ich cccam 2.11 ein. ich habe verschiedene peers von denen ich content bekomme. einer gibt mir sehr viele karten wo ich aber kein reshare habe.

    dieser server gibt mir zum beispiel hd+ inhalt, ein anderer server gibt mir auch hd+ da habe ich aber reshare.

    wenn ich beide server aktiv lasse und im schlafzimmer hd+ schauen will dann versucht mein server immer von dem server zu beziehen wo ich aber kein reshare habe. schaue ich im wohnzimmer dann sehe ich das er zum beispiel pro7 hd von dem server holt wo ich keinen reshare habe.das wäre am server selbst kein thema da ich es ja sehen kann aber im schlafzimmer geht dann pro7 hd nicht auf da ich die keys ja nicht weiter geben darf. er sollte besser vom server ziehen wo ich reshare habe. wie kann ich dem server beibringen das er nur im äußersten notfall von dem server ziehen soll wo ich keinen reshare habe, alle anderen sind ok da ich dort weitergeben darf nur bei dem einen nicht. will den aber nicht deaktivieren da ich selbst ja dadurch 700 karten weniger haben würde.

    danke, hoffe ihr versteht mein problem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server prio

    der cccam sucht sich imer die ganzen server durch so lange bis er die karte findet , also wenn du von wohnzimer ins schlafzimer weiter scherst , solte der recivier in schlafzimer hell sein , egal wocher es kommt

    die linie für hom cs in server so
    F: name pasword
    in client box
    C: ipserver port name pasword

    dann wird sich der cccam schon selbst bedinen wenn die karten in wohnzimer reschere haben
     
    #2
  4. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam server prio

    Ich weiß wie die lines aussehen sollen. das problem ist nur das im schlafzimmer nicht hell wurde solange ich den server von meinem pper wo ich kein reshare hatte drin war. als ich ihn rausgenommen habe aus der config am server, wurde es auchim schlafzimmer wieder hell da dann von einem anderen gezogen wurde. das problem war aber nur bei hd+ sendern da ich sky lokal bedienen kann
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam server prio

    die linie von dein schare partner aber nicht gleichzeitig ins beide reciviers eintragen , sondern nur ins wohnzimer recivier , dann wird über deine F und C linie ins schlafzimer geleitet

    und denn cccam kanst du auch auf 2.1.1 oder 2.1.4 tauschen , aber erstmal die cfg. speihern oder auf den rechner kopieren , nicht das du einfach ales überschreibst und keine sicherheits kopi hast
     
    #4
  6. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.013
    Zustimmungen:
    1.309
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: cccam server prio

    CCCam sucht die C-Lines in der Reihenfolge ab, wie sie in der cfg stehen.

    du brauchst doch nur die Reihenfolge der C-Lines auf deiner wohnzimmermschine umzudrehen.
    - erst die von dem Server wo du reshare hast
    - dann die von dem wo du eben keinen reshare hast.

    Razorback
     
    #5
    Rabevater gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam server prio

    Warum blockierst du die CAID von HD+ nicht einfach in der C-Linie?
    PHP:
    C700.card.server port user1 pass1 no 1830:
     
    #6

Diese Seite empfehlen