1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Server cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sirattack, 15. Februar 2011.

  1. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, mir ist beim rumstöbern ein paar fragen in den sinn gekommen. Ich war gerade am lesen wie man sich das cs im allgemeinen sicher machen kann also die standartports ändern und sowas.

    Dabei dachte ich an meine server cccam, die ist total mager, sieht ca so aus:
    --------------------------------------------------
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } (da sind ein paar davon, nicht wirklich viel)

    N: ........... (nur vorübergehend bis die dream fertig ist dann brauch ich das nicht mehr)

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    SHOW TIMING : yes

    WEBINFO USERNAME : xxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx
    ----------------------------------------------------
    Ist es schlimm wenn ein paar user das selbe pw haben ?? Und ist es möglich das 2 receiver mit der selben client cccam.cfg online sind?

    Das ist auch wirklich alles. Ist ads zu unsicher oder übertreiben manche mit ihren logs ?? Wäre echt sehr nett wenn einer sagen kann ob man so auch überlebt.

    Ich mein der Server hat eine locale karte die zu ein paar clients gehen das ist auch alles. Von den clients darf nichts weiter geshared werden!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server cfg

    wow, das interessiert wohl niemanden ^^ naja dann kann es auch gelöscht werden. denke hier braucht keiner einen toten thread !!
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server cfg

    also ich würde unterschiedliche pass vergeben da ich selbst schon feststellen musst dass es dann zu freezern kommt bei gleicheit
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Server cfg

    Für Einträge die du in der CCcam.cfg nicht definierst, werden die default-Werte benutzt.

    Wie carhatt schon geschrieben hat sollten Passwöter nicht doppelt vergeben sein, macht nur Probleme.

    Wenn 2 Receiver/Clients sich eine C-Line teilen und beide online sind, funktioniert CS bei beiden nicht, zudem belastet es nur unnötig den Server.
     
    #4
  6. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server cfg

    Sind die Default werte denn ok oder gibt es dort no go Einträge. Wie gesagt ist es zwar in einem sehr kleinen kreis aber wenn ich mir hier ein paar threads ansehe, da ist die cfg immer voll. Will halt nur wissen ob ich mir dabei sorgen machen muss

    thanks ...
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Server cfg

    Du solltest jede Line an einen DynDNS Account binden, um Mißbrauch zu verhindern.

    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:2 } { } { } User.dyndns.org

    Wenn die Ports nicht nach Draußen geöffnet sind, genügt default. Sobald Du aber von Außen zugreifen willst, müssen die zwingend geändert werden.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Server cfg

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn er reschere gibt und die dyndns spere einsetzt ist es eingentlich egal , weil es wird sich nur der jenige verbinden der die linie bekommen hat , aber was ales dahinter pasiert weis keine sau
     
    #7
  9. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server cfg

    Ok das ist doch ne coole info.
    als Beispiel mit der DNS: hallo.cfg.com

    F: ABCD 1111 3 0 0 { 0:0:2 } { } { } ABCD.hallo.cfg.com

    wäre das bei diesem beispiel so korrekt??
    dazu hätte ich aber noch ne kleine frage. Ich habe es bei so stehen "1 0 0 { 0:0:1 }"
    und die letzten 2 "{ } { }" habe ich überhaupt nichts, es das irrelevant oder sollte ich das mit einbauen.

    danke
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.351
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Server cfg

    so solte es imer sein , mus aber nicht
    F: ABCD 1111 3 0 0 { 0:0:2 } { } { } ABCD.hallo.cfg.com


    es kann aber auch so auschauen
    F: ABCD 1111 3 0 0 { 0:0:2 }
     
    #9
  11. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Server cfg


    werde dann das "{ } { } ABCD.hallo.cfg.com" noch bei mir einbauen aber glaub ich lass die zahlen bei mir unverändert. bei mir wird es dann so aussehen:

    F: ABCD 1111 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } ABCD.hallo.cfg.com

    danke
     
    #10

Diese Seite empfehlen