1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam&Sat 1 Comedy klötzchen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von boxer75, 8. August 2011.

  1. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    habe unter Sat1 Comedy (nur da) klötzchen alle 4-5 sek.
    Habe eine Dreambox 800se mit CCcam 2.1.3 /Oscam mit einer V13 Karte am laufen, unter Scam oder nur Oscam läuft alles flüssig, nur eben unter CCcam 2.1.3 /Oscam immer wieder hänger, wo könnte das Problem liegen?

    P.S.: in der Prio hab ich bereits "P: 09C4:000000:4461 Sat.1 Comedy" eingetragen, den Rest ausgeklammert bzw. I gesetzt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam&Sat 1 Comedy klötzchen

    Wenn es bei anderen Camd/Emu problemlos rennt, ist der Fehler ja wohl klar ---> CCcam 2.1.3
    Daher einfach mal eine andere CCcam Binary testen, z.B. 2.2.1 (die aktuellste)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam&Sat 1 Comedy klötzchen

    die 2.1.3 Version(zus. mit oscam) verwende ich, damit die V13 auch bei Liveevents funzt(und keinen Hop verliere...share..), soweit ich weiß, gehen andere Versionen nicht..!?!
    Das komische ist auch, es ist nur bei Sat1 Comedy-alles andere NP
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam&Sat 1 Comedy klötzchen

    Und wieso OSCam und CCcam???
    OSCam alone reicht doch auch
     
    #4
  6. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam&Sat 1 Comedy klötzchen

    Wenn ich wüßte wie ich meine C&F Lines +was dazugeört unterbringe(mit den ganzen Feineinstellungen) würde ich sofort komplett auf Oscam umsteigen, aber man braucht da fast ein Studium bzw. ne menge Zeit.
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam&Sat 1 Comedy klötzchen

    Du mußt lediglich in der oscam.conf dein Protokoll ändern, und zwar ins CCcam-Protokoll. dein aktuell benutztes ausklammern ( # davor )
    ....
    .....
    [cccam]
    port = 34000 #hier muß dein Port eingetragen werden
    reshare = 0
    ...
    .....

    Die Fline aus deiner cccam.cfg kommen in die oscam.user.
    Cline auf Client bleiben unangetastet

    Edit:
    die oscam.user sähe dann z.B. so aus

    [account]
    user = Test
    pwd = Cline1
    group = 1
    uniq = 0
    au = 0 ##keine EMM ##1= EMM
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0 ## Nur lokale Karten ## 1= lokal und HOP1 usw.
    cccreshare = 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #6
    boxer75 gefällt das.
  8. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam&Sat 1 Comedy klötzchen

    Danke Skywalker1

    nur zum verständniss:
    F Lines kommen in einzeln gegliedert in oscam.user
    [account]
    user = Test
    pwd = Cline1
    group = 1
    uniq = 0
    au = 0 ##keine EMM ##1= EMM
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0 ## Nur lokale Karten ## 1= lokal und HOP1 usw.
    cccreshare = 0

    meine fragen dazu: unter cccmaxhops, wie tu ich bestimmte Provider ausklammern?wenn ich nicht alles schicken will.
    unter cccreshare: 0 bedeutet kein reshare? 1 er darf einmal weitergeben?

    Wo kommen die C Lines hin? in Server?

    Ist a bissl schwer für mich, wenn "Neu" anfängt..
     
    #7

Diese Seite empfehlen