1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam release 0.2 AZbox HD

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von kiliantv, 28. Juni 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    CCCam release 0.2 AZbox HD

    Again something new from MOWER-Kitchen
    Added Recording - recording now working through CCCam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    remz und eudani gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eudani
    Offline

    eudani Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Aufnahme Hinzugefügt:good::good::good:
     
    #2
  4. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Jemanden bekannt ob man mehrere Lines nun nutzen kann?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Mehrere lines funzen schon in der 0.1 .
    leider verbindet diese version nicht mehr automatisch sprich ich muß das cccam immer per hand starten was die 0.1 schon gemacht hat.
     
    #4
  6. BoxFreaker
    Offline

    BoxFreaker Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Hallo zusammen, mal eine blöde Frage von noch so'nem Newbie 8): Was macht die CCC besser/anders, was die CCam nicht schon kann ? Wo liegt der Unterscheid ? Habe nix dazu gefunden. Thx.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    CCam gibt es nicht.es gibt nur ne CCcam und die wird zum sharen benutzt
     
    #6
  8. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Ich hab diese cccam installierd.

    es funzt wunderbar, leider hab das problem das beim bestimte sender, nur ~4 minuten hell sind, und dann "scrambled"

    Zapping nach ein anderes zender und wieder zuruck und es ist wieder hell.

    Hat jemand das selbe problem ?

    Sorry for my crappy german :(
     
    #7
  9. BoxFreaker
    Offline

    BoxFreaker Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Kann man eigentlich CCCam auch nur als Client einsetzen ? Evtl. auch über einen anonymous Proxy ?
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Problem habe ich auch.

    @BoxFreaker

    Zur Zeit nur als Client, über Proxy noch nicht probiert.
     
    #9
  11. BoxFreaker
    Offline

    BoxFreaker Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Müsste man eigentlich mal testen (habe einen Provixy), leider habe ich keine C-Line 8).
     
    #10
  12. mak123
    Offline

    mak123 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Ich warte auf cccam release 0.3 hoffentlich wird es besser, da dieser Zustand immer noch OK. aber nicht zufrieden stellend ist. Aber ich denke Positiv es wird schon klappen.
     
    #11
  13. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Mehr wie 1 line habe ich mit der 0.2er Version nicht zum laufen gebracht :JC_hmmm:
     
    #12
  14. Christos91
    Offline

    Christos91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Ich warte auch schon auf eine 0.3, denn es soll ja nicht jede 10 Min oder was weiß ich harken und dann muss man manuell nochmal den Cam reseten. Bringt ja nichts.



    MFG Christos91
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD


    also ich habe die 0.1 wieder drauf und sie läuft sehr stabiel kaum hänger oder abstürze.
     
    #14
  16. temper2
    Offline

    temper2 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam release 0.2 AZbox HD

    Also in 0.2 geht nur eine C-Line, richtig? Meine 2. verbindet auch nicht. Heißt, bei nem cccam update wäre es möglich, dass mehrere Lines gehen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen