1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam Probleme mit Au*****sat

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thandokan, 16. Februar 2012.

  1. thandokan
    Offline

    thandokan Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,
    mit meiner CCcam emu und den aktuellen keys funktioniert O*F jedoch Au*****sat ist dunkel. Habe die CCcam emu manuell im debug modus gestartet, und da sieht man beim switch auf einen Au*****sat Sender fehlermeldungen, jedoch bei O*F ist alles OK.
    Kann mir jemand die Fehlermeldungen interpretieren und mir sagen wo das problem liegt ?
    für die CCcam emu verwende ich die aktuelle Softcam.key + Autoroll.key
    thx thando
    betreibe einen Relook 400s, mit fantacy 2.13 image

    CCcam Messages bei switch to Au*****sat Sender: = Notokay
    in Anhang: CCcam-debugAu-----Sat.txt

    CCcam Messages bei switch to O*F Sender: = Okay
    im Anhang: CCcam-debugO-F.txt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    bei mir ebenfalls aus+++ sat dunkel , komme auch nicht auf den Emuserver zwecks update etc. !! Gibts schon ne erklärung dafür ???

    Greetz Ekim
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    Probiers mal mit den Kecksen hier, oder es liegt an deiner Box.
     
    #3
  5. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    danke !

    entpacken und dann in welchen ordner ??? bin mir nicht mehr ganz sicher deshalb die Frage ...
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    Hier in DM 8000 also e2 Boxen unter /usr/keys die cccam keckse, andere boxen weiß ich nicht wie es da aussieht.
     
    #5
    linuxluser gefällt das.
  7. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    Ok werde es nacher gleich testen und Bescheid geben !
    Hab noch ein anderes Prob , und zwar kann ich von meinen CS Server keine Verbindung aufbauen obwohl ihr Port offen ist und meiner auch ( getestet ) ! Was könnte ich da tun ???
     
    #6
  8. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    Oder das hier für Orf und Austriasat in die cccam.prio eintragen,
    dann hat man keine wartezeiten usw.

    CCcam.prio
    [HIDE]# Provider:ORF Kanal:ORF1 HD Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:132F
    # Provider:ORF Kanal:ORF2 HD Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:1330
    # Provider:ORF Kanal:ORF1 Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:32C9
    # Provider:ORF Kanal:ORF2 Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D95:000000:32CA
    # Provider:ORF Kanal:ORF III Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D95:000000:332D
    # Provider:ORF Kanal:ORF SPORT+ Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:33A5
    # Provider:ATV+ Kanal:ATV Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:32D4
    # Provider:ATV Kanal:ATV2 Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:33A7
    # Provider:AUSTRIA 9 TV Kanal:AUSTRIA 9 TV Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:3332
    # Provider:proSiebenSat.1 Kanal:pULS 4 Austria Caids:['0648', '09C4', '0D05', '0D95', '1702', '1833']
    P: 0D05:000000:4E27[/HIDE]
     
    #7
    Dre@m, PitBul81, rolf0405 und 15 anderen gefällt das.
  9. thandokan
    Offline

    thandokan Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    hi
    in der cccam.prio finde ich keine einträge für Austriasat ?? (Austria9 ist nicht gleich Austriasat)

    die neuen keckse von minicat habe ich schon kopiert, mein oben gepostetes ergebnis ist mit den neuesten minicat kecksen. ??
    any additional ideas ?
    thx thando
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.907
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    @ekimnnerb - auch auf den richtigen Port weitergeleitet?
     
    #9
  11. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    also , vielen dank an alle die mir tipps gegeben haben . der fehler lag auf meiner seite !!!
    ich habe nach dem flashen der Box bei den Netzwerkeinstellungen einen fehler gemacht

    ( nameserver => falsche adresse ,statt speedport habe ich die Konfig für fritzbox eingestellt ...)

    Nun funzt der keyupdater perfekt und zu meinen servern komme ich jetzt auch wieder !!!

    Vielen Dank und sorry !!!

    Nobody is perfekt ;)))
     
    #10
  12. thandokan
    Offline

    thandokan Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    Mein Prolbem existiert leider noch immer, any ideas ?
    @wowan1979: bitte um info
    gr thando
     
    #11
  13. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    hi @thandokan,
    wie es beim Relook 400s mit den images,emus,keys usw. aussieht (bzw.mit den ORF und Austriasat sender) weiß ich jetzt auch nicht genau (kenne die boxen nicht),
    glaube aber das für die Boxen ein extra keyfile gibt (bin mir nicht sicher).

    ps: wenn du keine karten hast würde ich dir mehr zu der MgCamd raten (auch ein Enigma Image mal getestet?) ..oder im AB-Com-IP Box bereich fragen..glaube die haben was gemeinsam! :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier kannste vll. was finden für die kiste:
    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE]
    hier haste doch schon was geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß
     
    #12
    PitBul81, jachrima, kuhundkuh1 und 2 anderen gefällt das.
  14. thandokan
    Offline

    thandokan Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Probleme mit Au*****sat

    hi,
    das hilft mir leider für mein problem nicht wirklich weiter, für das ich eigentlich diesen Thread eröffnet habe,
    kann mir jemand weiterhelfen.
    gr thando
     
    #13

Diese Seite empfehlen