1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam prio hilfe benötigt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrnice00, 17. April 2010.

  1. mrnice00
    Offline

    mrnice00 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Community

    Ich habe folgendes Problem.
    Mein lokaler Client funktioniert einwandfrei.Es geht primär um Sky Sport1 /Sport2 und bb10 wenn ich mit meinen lokalen Client den Kanal anwähle steht im cccaminfo php Premiere Sport 1 (B kab) usw .

    Greift ein externer Client auf den Kanal zu steht anstatt Premiere Sport 1 (B kab) folegende CAID 1838:000000:00dd

    bei Sport 2 1838:000000:00de
    und bei bb10 1838:000000:000f

    das Problemwird sein das der client warum auch immer einen falschen kanal anwählt. Das könnte man doch mit der cccam prio ausbügeln oder ?
    Könnte mir jemand helfen
    sie passend zu konfigurieren ?

    meine cccam prio sieht so aus.

    Ich danke im vorraus
    Code:
    #################
    # ORF
    #################
    P: d05, 1702
    #P: 0D05, d95
    #P: 0d05:0400, 0d05:0800, 0d05:1000, 0d05:0C00
    #################
    # Premiere
    #################
    #I: 1838:000000:3718
    #P: 1722
    #I: 1838:000000:000f
    #P: 1702, 1833, 09C4, 1834, 1837, 1722
    #P: 1702:000000, 1801:000401, 1801:000501, 1722:000000
    P: 1833, 1834, 09C4, 1837  # Premiere HD
    #P: 1833, 1837, 0D22, 09C4
    Premiere HD 
    #P: 09C4:000000:0081 
    #Premiere Discovery HD 
    #P: 09C4:000000:0082 
    #PREMIERE 
    #P: 1702:000000, 09C4:000000
    #################
    # C+ NL
    #################
    P: 0100:6a, 622
    #################
    # C+ France
    #################
    P: 100:80, 100:84
    #################
    #TPS
    #################
    I: 500:7c00
    #################
    # MTV
    #################
    P: 1801, 100:65
    P: 100:6a, d05
    P: d02, d00
    P: 100:84, d00
    P: 100:68, d00
    #----------------------------#
    #            PORN            #
    #----------------------------#
    P: 4a70 # INXTC
    P: 500:21700 # PRIVATE SPICE
    P: 500:24400 # DORCEL
    P: 500:25100 # MCT/REDLIGHT
    P: 500:20910 # SEXVIEW
    #################
    # UPC XXX
    #################
    I: d02:0:4f55
    I: d02:0:4f62
    #################
    # MCT
    #################
    #P: 500:23b00, 500:25100, 604
    #################
    # Dorcel TV
    #################
    #P:500:24400,500:20800
    #################
    # XXL
    #################
    P: 500:20800, 500:20810
    #################
    #INXTC
    #################
    P: 4a70
    #################
    # SexView
    #################
    P: 500:20910, 606:0
    #################
    # SexOnTV
    #################
    P: 500:25100, 628
    
    #I: 1801
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    Schöne Prio, aber was hast du denn für eine Karte, hat dein I-Net Client eine Karte und was habt Ihr für einen Anbieter (Sat, Kabel welcher).

    Das wäre erstmal wichtiger zu wissen um das Probs zu lösen. :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. mrnice00
    Offline

    mrnice00 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    Hi danke für die schnell Antwort.

    IMein Inet client hat keine Karte er ist via cccam 2.1.4 am server angebunden Kabel anbieter ist Unity Media.
    Ich habe eine UM01 karte wo aber die gevorderten kanäle nicht verfügbar sind . Die kommen von eine UM 02 Karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    Ich glaube deine Channel Info ist nicht ganz aktuell, normaler Weise hat UM doch auch den Caid 1722. Da brauch man eigentlich an deiner Prio nichts zu machen.

    Sondern bei deinem Client solltest du mal die Prio ändern.
     
    #4
  6. mrnice00
    Offline

    mrnice00 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    meine um 01 karte hat caid 1831 um 02 glaub ich caid 1838 . Meine Channel info ist aktuell

    Also sollte ich die prio von meinen client auf den i net client übertragen ? sind beides dbox2 clients
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    Zumindest macht es Sinn, die Prio des I-Net Clienten so aus zu richten, das er die 1831 bevorzugt und danach erst die 1838 nimmt.
     
    #6
  8. mrnice00
    Offline

    mrnice00 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    Ich glaube wir gehen grade am thema vorbei das problem ist doch ein anderes , das er ein falschen kanal auswählt ,nicht das er anstatt 1831 die 1838 nimmt.

    Mein lokaler client wählt anscheinend ein anderen kanal aus als der i net client.
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    Du meinst. Dein Client schlatet bei sich auf SKY Cinema und bei dir wird aber der Key für Sky Krimi abgefragt?
     
    #8
  10. mrnice00
    Offline

    mrnice00 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    so in etwa nur das er auf Sky Sport schaltet und dann auf einen anderen Sender verwiesen wird.
     
    #9
  11. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    hallo

    Mal ne Andere Frage wo finde ich die CCcam.channelinfo und CCcam.providers unter E1

    Danke
     
    #10
  12. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: cccam prio hilfe benötigt


    Hallo

    Normaler Weise müsste die sich hier drin befinden /var/etc


    mfg
    Schnicki
     
    #11
  13. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    danke

    das dachte ich auch

    aber leider find ich keine CCcam.channelinfo oder CCcam.providers unter /var/etc

    hat noch jemanden eine Idee

    LG
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    dann musste in dem Verzeichnis diese beiden Dateien erstellen und Rechte auf 755 setzen.
    Danach Box neu starten und Verweise auf die Dateien in CCcam.cfg aktivieren.
     
    #13
  15. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    Danke dir

    was meinnste mt Verweise auf die Dateien in CCcam.cfg aktivieren

    und wie geht das genau

    LG
     
    #14
  16. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam prio hilfe benötigt

    PHP:
    ## CAID PRIO FILE Einstellung ##
    # Wo befindet sich die CCcam.prio Datei?
    # In dieser Datei lässt sich konfigurieren, welche CAIDs CCcam bevorzugen oder ignorieren soll.
    # Seit Version 2.0.8 ist dieses File fast nicht mehr notwendig, aber es kann die Umschaltzeiten
    # bei einigen Provider enorm verkürzen. In Version 2.0.10 und 2.0.11 ist die Sharelogik noch einmal
    # deutlich verbessert worden. Allerdings deutlich zu Lasten des Netzwerk-Traffics.
    #
    # Standard: /var/etc/CCcam.prio
    # Der Dateiinhalt kann Ignores (I) und Prio (P) Listen enthalten.
    #
    # Bemerkung 1: I: Lines betreffen ECM und EMM (es kommen keine EMM vom ignoriertem System an)
    #              P: Lines betreffen nur die ECM Auswahl (EMM werden weiter für alle vorhandenen Systeme empfangen
    #              und nicht nur für das bevorzugte System)
    #
    # Bemerkung 2: Ident 0 bedeutet 'alle Idents'. Also ist 'caid:0' das Selbe wie 'caid'.
    #
    # Bemerkung 3: Für einige Systeme (z.B. Nagra (CAID 18xx)), ist die Ident zu der Zeit wo die Prio-Liste
    #              geprüft wird nicht bekannt.  In diesem Fall wird der Abgleich nur auf der CAID durchgeführt.
    #              Selbst dann, wenn die P: Line nicht genullte Idents bestimmt.
    #              Also verhält sich z.B '1801:401' genau wie '1801' in einer P: Line.
    #              I: Lines arbeiten anders. Sie werden zwei mal geprüft. Ein mal bevor das ECM oder EMM empfangen
    #              wird und einmal danach. (und die Nagra Ident sollte bekannt sein)
    #              P: lines werden nur einmal geprüft, bevor ECM empfangen werden.
    #
    # Bemerkung 4: Wenn eine P: Line CAID:Ident Paarungen enthält, welche nicht für den derzeitigen Kanal
    #              verfügbar sind, wird diese P: Line nicht für den derzeitigen Kanal genutzt.
    #              Beispiel: Der Kanal hat das System 626, 1801:401, dann wird die P: Line mit "1801,100:96,626"
    #              von diesem Kanal ignoriert, weil dieser Kanal nicht die 100:96 hat.
    #              Aber die P: Line mit "1801" wird genommen und auch die "626,1801" wird für diesen Kanal genommen.
    #
    # Bemerkung 5: P: Lines sind abhängig von der Reihenfolge in der sie sich in der Datei befinden.
    #              Nur die erste passende P: Line wird genutzt.
    #
    # Bemerkung 6: Mit I: Lines werden bestimmte CAIDs für die eigene Nutzung ignoriert. Das bedeutet aber nicht, dass
    #              diese CAIDs nun nicht mehr im Share vorhanden sind. Sie werden trotzdem angenommen und auch weiter
    #              gegeben. I: Lines eignen sich also nicht zum Aussortieren von alten, nicht mehr aktiven Providern
    #              und Fakekarten. Das macht man am besten direkt am Ende jeder C: Line.
    #
    # Bemerkung 7: Eine Prio erstellt man auf die eigenen Bedürfnisse. Fertige Prios, wie sie in vielen Foren und ULCs
    #              angeboten werden, können mehr schaden als das sie nutzen. Deshalb sollte jeder, der mit der Kartenauswahl
    #              seiner CCcam unzufrieden ist, sich selbst mit der Erstellung seiner Prio befassen. Dabei ist zu beachten
    #              das die Prio möglichst klein gehalten wird und nur wirklich notwendige Einstellungen gemacht werden.
    #              Je mehr in einer Prio steht, um so mehr muss CCcam auch abarbeiten.
    #
    # Situation 1: Ignoriert immer diese CAID, alle Idents, auf allen Kanälen.
    # I: caid
    #
    # Situation 2: Ignoriert immer diese CAID/Ident Paarung.
    # I: caid:ident
    #
    # Situation 3: Ignoriert diese CAID/Ident Paarung auf diesem Kanal 'SID'.
    # I: caid:ident:sid
    #
    # Situation 4: Wenn CAID1 und CAID2 auf einem Kanal existieren wird CAID1 bevorzugt.
    # P: caid1, caid2
    #
    # Situation 5: Wenn CAID1:Ident1 bis CAIDX:IdentX auf einem Kanal exestieren, werden sie in
    #              der Reihenfolge der Liste genutzt.
    # P: caid1:ident1, caid2:ident2, .., caidX:identX
    #
    # Situation 6: Wenn CAID1:Ident1 bis CAIDX:IdentX auf dem Kanal 'SID' existieren, werden sie in
    #              der Reihenfolge der Liste genutzt.
    #              Die SID auf der ersten CAID/Ident Paarung kennzeichnet welche SID für diese Liste
    #              genutzt wird. Alle anderen SIDs ignorieren diese Liste.
    # P: caid1:ident1:sid, caid2:ident2, .., caidX:identX
    #

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    ## PROVIDERINFO FILE Einstellung ##
    # Wo befindet sich die CCcam.providers Datei?
    # In dieser Datei werden die Provider bestimmt. Sie ist für den Betrieb von CCcam nicht notwendig.
    # Die Infos in dieser Datei werden für das CCcam-Webinterface genutzt, um in der Liste die
    # Karten mit dem dazu passenden Providernamen anzuzeigen.
    #
    # Format:
    # <caid><ident> "Provider-Bezeichnung"
    #

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    ## CHANNELINFO FILE Einstellung ##
    # Wo befindet sich die CCcam.channelinfo Datei?
    # In dieser Datei werden die Kanäle bestimmt. Sie ist für den Betrieb von CCcam nicht notwendig.
    # Die Infos in dieser Datei werden für das CCcam-Webinterface genutzt.
    #
    # Format:
    # caid:ident:sid "Kanal-Bezeichnung"
    #

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    ## LOG WARNINGS Einstellung ##
    # Falsche Logins in einer Datei eintragen.
    # In dieser Datei kann man nachlesen ob nicht berechtigte User versucht haben sich zu uns zu verbinden.
    # Geht natürlich zu Lasten der Performance und sollte nur gelegentlich aktiviert werden.
    # Im Standard ist dies ausgeschaltet.
    #

    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    #
    #
     
    #15

Diese Seite empfehlen