1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam OSCAM Probleme

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von ACIID, 14. Oktober 2010.

  1. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    Hallo Leute ich hoffe hier kann mir jemand helfen.

    Zu meiner Hardware DM800 mit S02 Abo, FritzBox 7170 für die Portweiterleitung.

    Was ich machen möchte ist meine S02 über OScam zu sharen über die Nline.

    Sobald ich die lokale Karte in der Oscam einschalte bekommen meine Partner keine Verbindung zu mir ich aber ich zu Ihnen.
    Die gewollte Verbindung zum Vserver funktioniert komischer weise immer.

    Nur meine Lokale Karte ist weg

    CCcam Version 2.1.2 mit Oscam 1.00 die 0.99 hatte ich bereits getest leider ohne Erfolg ich denke es liegt an meiner Oscam config


    CCcam.cfg

    CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 12000 dummy1 dummy1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    #
    # - - - - Config Server
    #
    SERVER LISTEN PORT : meinport
    #
    #
    #
    # - - - - Smartreader
    #
    # - - - - Smartreader
    #
    #SERIAL READER : /dev/sci/0
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci/0 6000000
    #
    #
    #
    # - - - - Config Webinfo
    #
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : meinport
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    #
    #
    #
    # - - - - Config Files
    #
    Softkey File : /etc/Softcam.Key
    Caid Prio File : /etc/Cccam.Prio
    Providerinfo File : /etc/Cccam.Providers
    Channelinfo File : /etc/Cccam.Channelinfo



    Oscam Conf
    oscam.conf <- Momentane Konfig
    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 20
    PreferLocalCards = 1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 13000@1702:000000


    Sobald ganze so ausieht wie es aussehen sollte meiner Meinung nach
    oscam.conf 2
    oscam.conf
    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 20
    PreferLocalCards = 1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = localport@1702:000000; vserverport@1702:000000


    Oscam Server
    oscam.server
    [reader]
    label = SkyDE
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702
    mhz = 600


    Oscam.user
    Oscam.user
    [account]
    User = dummy1
    Pwd = dummy1
    AU = 1
    AU = dreambox
    Group = 1
    CAID = 1702
    [account]
    User = dummyserver2
    Pwd = dummyserver2
    AU = 1
    AU = dreambox
    Group = 1
    CAID = 1702

    Vielen Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam OSCAM Probleme

    Die obere Konfig sieht mir auf den ersten Blick richtig aus, denn du brauchst für deine lokale Karte keine zwei Ports festlegen.

    Die N-Line in der CCcam.cfg müsste dann aber so aussehen:
    N: 127.0.0.1 13000 dummy1 dummy1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Damit deine Karte mit EMMs versorgt wird, muss die oscam.user so aussehen:

    oscam.user
    Code:
    Oscam.user
    [account]
    User = dummy1
    Pwd = dummy1
    AU = 1
    AU = [B]SkyDE[/B]
    Group = 1
    CAID = 1702
    [account]
    User = dummyserver2
    Pwd = dummyserver2
    AU = 1
    AU = [B]SkyDE[/B]
    Group = 1
    CAID = 1702
    
    Obwohl ich eher nur der Dreambox das AU erlauben würde.
     
    #2
  4. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: CCcam OSCAM Probleme

    Danke dir schon mal die Karte läuft und wird gelesen.
    Das nächste Problem ist nach einer weile kackt die Karte bzw. Oscam ab.
    Zeitraum 2-3 std.

    ich hab schon den Cachedelay erhöht auch 120 aber das war wohl nicht.
    Ich hab noch ein Webif hinzugefügt.

    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 13000@1702:000000
    ######### Web IF #########
    [monitor]
    hideclient_to = 10
    [webif]
    httpport = 55555
    httpuser = xx
    httppwd = xxx
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httprefresh = 10
     
    #3

Diese Seite empfehlen