1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Cccam/Oscam Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von eloco, 20. Januar 2012.

  1. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Hi, ich habe folgendes Problem und zwar habe ich cccam und Oscam am laufen,geht auch alles wunderbar nur wenn ich die Dream ausschalte und wieder ein wird nichts mehr hell.Hin und herschalten geht auch nicht nur Karte kurz raus und wieder ein geht nicht gleich aber Bild kommt dann so ca. 2min wieder.Hier meine Configs mit diesem gehts alles Wunderbar nur nach dem einschalten nicht.Es steht dann immer Reader Sky: hops time 0 oder so da.

    Oscam.conf


    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1

    [newcamd]
    port = 34003@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user =
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 15078
    httpuser = oscam
    httppwd = secure
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Oscam server


    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Oscam.user

    [account]
    user = cccam
    pwd = forsky
    group = 1
    monlevel = 2
    au = 1
     
    #1

Diese Seite empfehlen