1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam opticum 406

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von Kabi1986, 23. März 2013.

  1. Kabi1986
    Offline

    Kabi1986 Newbie

    Registriert:
    22. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe seit heute den opticum 406p reciver ich habe einen cccam.cfg datei wie kann ich das in den opticum draufspielen ich bekomme es nich hin hoffe ihr könnt mir helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam opticum 406

    Hallo und Herzlich Willkommen!

    Schaue mal hier unter Punkt 8 Cardsharing......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Kabi1986
    Offline

    Kabi1986 Newbie

    Registriert:
    22. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam opticum 406

    Das habe ich versucht bekomme leider nicht hin. Ich habe zb. C:ghggg.dyndns.org 12000 Test Test
    Wohin damit ?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam opticum 406

    Hast du denn überhaupt schon eine Emusoft ausgespielt?
    Denn mit der originalen funktioniert das auch nicht...

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Kabi1986
    Offline

    Kabi1986 Newbie

    Registriert:
    22. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam opticum 406

    Ja habe ich schon kannst du vielleicht teamviever kommen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2013
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam opticum 406

    Was funktioniert denn nicht?
    Emusoft flashen,Patch mit F1 und 000 aktivieren,Servermenü aktivieren mit F1 und 111 und dann mit F1 und 666 öffnen.
    Dort die Serverdaten aus der .cfg eingeben......
    Oder per USB mit dem Servertool einspielen.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Kabi1986
    Offline

    Kabi1986 Newbie

    Registriert:
    22. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich schon gemacht aber er Server verbindet es nicht habe der selbe Server auf mein dreambox versucht und da geht es was mache ich falsch ?

    - - - - - - - - - -

    Kannst du mir ein Test Server machen und schicken

    Ich bekomme es nicht hin kann mir bitte jemand helfen habe mit den Tools gemacht und rüberkopiert aber es wird nicht hell

    Kann mir niemand helfen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2013
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: cccam opticum 406

    Probier es nicht mit dem Tool sondern so wie es jens-11 in #6 beschrieben hat:
     
    #8
  10. Kabi1986
    Offline

    Kabi1986 Newbie

    Registriert:
    22. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auch versucht leider geht es immer noch nicht

    Danke habe hinbekommen. :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2013
    #9

Diese Seite empfehlen