1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam muss ich immer wieder neu starten

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hasyfra, 25. März 2013.

  1. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Seit dem ich das neueste BH 2.0.1 bzw. jetzt das 2.0.2 Image drauf habe muss ich ständig das Cam neu starten. Das hatte ich bei den älteren Versionen nie. Mein CCcam ist die Version 2.3.0 und selbst bei meinen eingesteckten Karten muss ich fast ständig (teilweise Minuten/Stundentakt) je nachdem wie oft ich zappe, besonders natürlich bei den verschlüsselten Sendern neu starten. Woran kann das liegen oder hat jemand ähnliche Erfahrungen gehabt?:emoticon-0112-wonde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Schon mal ne ältere Version versucht?? Cccam2.2.1?

    Oder auch ein anderes Image?? An den Einstellungen selbst wirste ja nichts gemacht haben!?
     
    #2
  4. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Werde ich wohl letztendlich machen müssen, vielleicht mal das VTI Image oder das 2.2.1 drauf (das geht ja schnell) wie du schon beschrieben hast.
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Also ich habe das Problem so gelöst. Habe einfach OscamYmod 18.37+Ccam 2.30 installiert und das Problem war nicht mehr vorhanden.....
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Hier läuft auch das aktuelle BH Image und von derartigen Problemen bin ich nicht betroffen.

    Hilft jetzt zwar nicht bei der Problemlösung, allerdings als Klarstellung, dass dies kein allgemeines Problem ist. :)
     
    #5
  7. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    vielleicht liegts auch an deiner cccam 2.30
     
    #6
  8. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    @mitschke Wie hast du denn das OscamYmod 18.37 zusätzlich installiert? Ich habe die Version OscamYmod 18-t39 gefunden und da gibt's den Ordner "usr" mit bin, script und K**s Dateien. Muß ich die einfach herein kopieren in das CCcam oder wie geht das? Ansonste nehme ich mal die Version 2.2.1, wenn ich keine anderen Nachteile erhalte.
     
    #7
  9. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    nimm die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2x entpacken und nach temp
     
    #8
    hasyfra gefällt das.
  10. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Danke Rickk, das ist ja der Wahnsinn wie schnell dieses cam ist, bin jetzt mal gespannt ob es morgen noch online ist in meiner duo. Dieses Board ist mit Abstand das Beste und Unkomplizierteste und es wurde mir in allen Kategorien immer geholfen und das Problem gelöst! Schlaft gut :whistle2:
     
    #9
  11. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Noch einfacher, hier findest du die Ccam 2.30 E2 bh.Die funzt bestimmt und startet automatsch. Nach temp kopieren und mit Bh Packages Install Installieren!
     
    #10
  12. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    @mitschke schade, das von Rickk funktioniert auch nicht, es ist schon komisch, ich habe nichts geändert an irgendwelchen Einstellungen, aber seit der Version 2.0.1 klappt das nicht mehr, wenn man die Box in den standby-Modus gefahren hat und dann kommt man nach Hause u. möchte TV sehen muss ich jedes Mal das Cam neu starten. Ich probiere mal dein Cam mitschke, aber der link funktioniert nicht!
     
    #11
  13. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Hier in der Database unter Receiver/ VU+/ Emu/ CCcam 2.30 für VTI,PLI,BH
     
    #12
  14. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Danke dir, bin jetzt bis zur Version 2.1.3 herunter gegangen und teste mal ein paar Tage
     
    #13
  15. hasyfra
    Offline

    hasyfra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    Also bis jetzt sieht es gut aus, der erste Tag mit der Version 2.1.3 hält die Verbindungen aufrecht, bei allen anderen Versionen aufwärts musste ich immer das Cam neu starten, an dieser Stelle nochmals Dank und schöne Ostertage! Ich werde aber auch mal die Version 2.1.1 testen, wovon ich auch nur gutes höre. Warum das auch immer so ist.
     
    #14
  16. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam muss ich immer wieder neu starten

    dann aktualisiere mal auf 2.0.1a oder 2.0.2 OE2 ist immer noch eine experimental
     
    #15

Diese Seite empfehlen