1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam & MPCS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sampler39, 19. August 2009.

  1. sampler39
    Offline

    sampler39 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    folgende Konfig:
    CS-Server Ubuntu mit smargo
    Voll Abo KD-Sky mit HD
    Home Sharing D-BOX,SAT-Box DM100 ok
    Topfield HD 7000 mit Diablo WifI geht alles ausser HD :-(

    Das Thema wird ja in anderen Posts beschrieben aber keiner hat so richtig die Lösung damit die HD Kanäle auch frei werden mit Diablo.
    Ich habe mich nun mit MPCS angefangen zu beschäfigen suche nun jemanden der das schon "am laufen" hat. Mich interessiert vor allen Dingen was muss ich für das CAID Tunneling eingeben damit es von MPCS auf CCcam funktioniert. Wie gesagt bitte für Kabel nicht für SAT.Falls jemand seine MPCS.conf mal posten könnte..um so besser. Wenn es läuft schreibe ich dann eine Anleitung....es fragen immer mehr danach

    Gruß

    Mike
     
    #1
    ahmet772 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCcam & MPCS

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 40001@1833:FFFFFF;40000@1702:FFFFFF

    Habe es so stehen und mein Opticum kann hd sehen ohne Probs!

    PS welcher kabel anbieter?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. sampler39
    Offline

    sampler39 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam & MPCS

    HALLO DANKE AN ALLE DAS PROBLEM IST GELÖST !!!!:dance3:
     
    #3
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCcam & MPCS

    Woran lags dann? Würde es gerne wissen will das MPCS besser verstehen!
     
    #4
  6. sampler39
    Offline

    sampler39 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam & MPCS

    Nun so ganz bin ich da noch nicht durch aber es geht mit der Diablo Karte. Ich musste erst einmal natürlich die richtige ID für kabel verwenden
    1722&1834 und im Diablo Modul zwei Lines hinzufügen. Hingegen anderer Anleitungen musste ich die user nicht extra im MPCS anlegen...warum ???
    keine Ahnung....anscheinend geht das mapping nun automatisch vom MPCS zu CCcam. Ich werde dieses noch weiter überprüfen in den folgenden Tagen.
    Erst muss ich noch das Problem mit dem Smargo lösen. Wenn ich den Server boote wird der Smargo nicht sauber erkannt. Ich muss momentan erst CCcam starten dann den Smargo in der CCcam.cfg disabeln anschließend MPCS starten und dann ghet es...habe damit auch noch etwas "Forschungsarbeit" zu betreiben......vielleicht haben ja andere das Problem schon gelöst und einige Erklärungen für die Probleme...
     
    #5
  7. supadupa007
    Offline

    supadupa007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam & MPCS

    Hallo sampler39,

    Ubuntu? Debian? Dann sieh mal da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habs so hinbekommen, das bei jedem Start die USB-Devices richtig eingebunden werden. :ja

    Grüße,
    SupaDupa007
     
    #6

Diese Seite empfehlen