1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam mit Platforma HD verbindet nicht

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von thexbrain, 18. September 2010.

  1. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eine Line vom Kumpel mit der ich mich mit meiner Dreambox 800 und cccam 2.1.4 verbinde.

    Alle anderen Sender bzw. Provider funktionieren außer Platforma HD (CAID : 4AE1 Platforma)
    Das komische ist das bei meinen Eltern mit dem Opticum 9600HD es wunderbar funktioniert. Der Opticum 9600HD hat ja auch cccam.

    Was kann das sein?
    Oder muss man den Provider irgendwo einfügen in der cccam (prio oder so)

    Ich wäre euch echt dankbar für eure hilfe. [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit Platforma HD verbindet nicht

    deine eltern und du ....... ihr verbindet euch beide zu dem selben Server (Kumpel) ???

    bei deinen eltern wird es hell und bei dir nicht ??
     
    #2
  4. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit Platforma HD verbindet nicht

    Ja genau selber server aber 2 lines, einmal für Eltern und einemal für mich.
    Alles anderen Sender sky usw... gehen bei mir nur Platforma nicht.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit Platforma HD verbindet nicht

    entweder du hast in der cccam.prio die CAIDs dieser sender mit einem "I" (ignore) davor .....

    oder der server selber hat sowenig karten dieses providers, dass er nicht alle clienten gleichzeitig versorgen kann.
     
    #4
  6. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit Platforma HD verbindet nicht

    Ich hatte mir die cccam 2.1.4 online über die Dreambox geladen, aber dort war keine cccam.prio dabei nur eine cccam.cfg im etc verzeichnis.
    Woher bekomme ich die prio mit den CAIDs ?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit Platforma HD verbindet nicht

    die cccam.prio ist generell nicht notwendig!

    die nutzt man zum "feintuning" ......... priorisieren und ignorieren von CAIDs.
     
    #6
  8. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit Platforma HD verbindet nicht

    Könntest du mir sagen wo ich die prio finde und in welches verzeichnis sie rein muss ;)
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam mit Platforma HD verbindet nicht

    sie kommt dahin wo deine cccam.cfg liegt .......... und heisst genau so:

    CCcam.prio (2x grosses CC)

    in sie hinein kommt dann:

    P: CAID ==> für priorisieren
    I: CAID ==> für ignorieren

    CAID = die CAID des providers.

    um SkyDE SAT Nagra zu priorisieren und SkyDE SAT NDS zu ignorieren würde sie so aussehen:

    P: 1702
    I: 09c4

    kannst einfach mit einem unix texteditor erstellen die datei.

    und es gibt danke buttons :DDD
     
    #8
  10. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit Platforma HD verbindet nicht

    Naja hab schon einiges versucht aber klappt immer noch nicht.

    Sonst noch jemand der mir helfen könnte?
     
    #9

Diese Seite empfehlen