1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam mit PCI TV Karte betreiben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von phantom, 27. März 2009.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da ich nun auch wieder eine TV Karte besitze, habe ich mich sofort ran gemacht und das CCcam mit meinem DVB Viewer verbunden. Alle Files die Ihr benötigt, findet Ihr im Anhang.

    Das solltet Ihr erfüllen können.


    • DVBviewer 3.9.10 - Die Version 4.0 hat leider nicht so recht funktioniert. Daher nehmt besser die 3.9.10
    • Ein CCcam Server - getestet wurde es von mir im Home und Internet CS, beides ist ok.
    • Logischerweise eine TV Karte. Ich nutze die Skystar2. Jede andere mit BDA Treiber sollte funktionieren.
    • Einen Router, ich ziehe hier die Fritzbox vor :). Es geht aber selbstverständlich mit jeden anderen Router auch.
    • Und zum Schluss die Files aus mein Anhang.

    Zu erst ist der Router dran :). Hier geben wir den Port 50000 TCP und UDP frei. (Das ist wichtig, sonst geht nix)
    Wenn DVB Viewer noch nicht installiert ist, dann tuh das jetzt !!!!. Hier ist eine DVB Viewer Version mit Crack.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nun ladet dir den Anhang herunter und kopiert den ganzen inhalt in euer Plugin Ordner vom DVB Viewer. Hier hast du eine Datei mit bei Namens FLYCCCAM.cfg. Öffne diese im Editor, zb Ultraedit und bearbeite die Lines. Ich habe meine C Line vom Home CS als Beispiel drin gelassen. Wenn du nicht weist wie eine C Line aussehen soll, dann lese bitte das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wenn du den Server auch noch einrichten musst, dann ziehe dir noch das hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt starte dein DVB Viewer und schalte auf Premiere und es sollte hell werden.

    Was bis jetzt noch nicht geht, das sind Viaccess ABOs. Weitere habe ich nicht getestet.

    Arena, ORF, SF, Premiere gehen Problemlos auf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
    mj2011, chirp, bigboss und 21 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sneka
    Offline

    sneka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    hi,
    ich habe progdvb mit TV Nova PCI am laufen und Flycccam, viaccess läuft gut (Test SRG, Free-XTV, HRT). Port 50000 musste ich auch nicht frei geben?.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2009
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Ich habe es jetzt nochmal getestet. Premiere geht ohne Probleme auf. Alles was mit Viaccess verschlüsselt ist geht nicht. Ich habe die ABOs alle local stecken in der Dream. Auch wenn ich den Port 50000 zu mache, dann geht nix mehr.
     
    #3
  5. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Hey, also ich habe im Routermenü für meine IP der Box den TXP Port 12000 frei gegeben, laut Anleitung zum einrichten einer Serverbox.

    Frage ist wie ich nun im ROUTERMENÜ Port 50000 TCP und UDP freigeben soll, bzw. so welcher IP ?

    LG
     
    #4
  6. sneka
    Offline

    sneka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    hi,

    Du musst TCP Port freigeben, nicht Port TXP. Wo man das einstellt ist von Deinem Router abhängig, jeder Router hat andere einstellungen.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #5
  7. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Ja meinte auch den TCP PORT...vertippt...;)

    Also ich habe jetzt den TXP PORT freigegebn auf deren IP dbox läuft.

    Also z.b dbox IP : 192.168.1.6 dann habe ich bei dieser IP den TcP PORT 12000 freigegeben...das reicht?

    LG
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Der Port 50000 muss da hin weitergeleitet werden wo sich das FlyCCcam befinden.
     
    #7
  9. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Hmmm okay und wie mache ich das genau...habe es bisher noch nicht hinbekommen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Na du gehst in dein Router und leitest den Port 50000 zu dein PC weiter. Wie du den Port im Router weiter leitest, das sollte in der Bedienungsanleitung stehen.
     
    #9
  11. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Ok das heist wenn mein PC z.b die IP 192.168.1.10 hat gehe ich ins Konfigurationsmenü des ROUETERS und schalte für die IP 192.168.1.10 den Port 50000 frei ? Siehe Bildanhang.

    Das müsste doch so richtig sein, oder?


    LG Snaker
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2009
    #10
  12. Mr.dream
    Offline

    Mr.dream Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    hallo

    Ich habe ein fehler bekommen
    Couldn´t load vPlug modules,plz run vPlug´s installer again.
     
    #11
  13. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Ok das heist wenn mein PC z.b die IP 192.168.1.10 hat gehe ich ins Konfigurationsmenü des ROUETERS und schalte für die IP 192.168.1.10 den Port 50000 frei ? Siehe Bildanhang.

    Das müsste doch so richtig sein, oder?


    LG Snaker
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Genau, so leitest du den Port 50000 auf dein PC
     
    #13
  15. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    Ok perfekt danke habe ich gemacht.

    Mein PC Client ist aber noch dunkel.

    Ich schicke dir mal meine Einstellungen:

    auf der dbox im verzeichnis vat/etc die Cccam.config

    habe ich nur folgendes reingschrieben

    UNTER FRIENDS:

    F: Name PW

    UNTER connections :

    C: "die Ip der Dbox" "12000" "hier den Namen den ich unter Friends eingeben habe" "und hier das PW"

    UNTER Other config settings

    SERVER LISTEN PORT : 12000


    So das wars für die DBOX im DVBVIEWER Verzeichnis habe ich in die FLYCCCAM.config reingeschrieben:

    C: IP der Dbox 12000 "hier wieder den Namen den ich unter Friends bei der dbox eingeben habe" "und hier das PW"


    Müsste eigentlich richtig sein oder ist nen Fehler drinne?

    PS: Habe eine ARENA ABO KARTE die im SLOT 2 der dbox helle ist.
     
    #14
  16. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam mit PCI TV Karte betreiben

    hhmm keiner hat eine Idee warum es net klappt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen