1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam Mapping Einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Viru, 20. März 2013.

  1. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo liebes Board,

    Ich bin gerade dabei einen kleinen CS-Server einzurichten. Mein Server ist eine gefreetzte 7170 an der per smargo Reader eine D02 Karte auf cccam 2.30 läuft.
    Auf der D02 Karte ist von kabel Deutschland und hat Kabel Premium Extra HD + Sky Komplett draufgeschaltet.
    Nun werde ich vermischte Clients haben. Entweder Sat oder Kabel Deutschland (evtl Tele Columbus, aber das lassen wir mal außen vor).
    Nun meine Frage: Kann ich meine Privaten HD Programme auf Sat shareen?..
    Ich bin ehrlich gesagt neuling was CS angeht. Ich habe bisher heraus gefunden, dass man das ganze mit Hilfe von Mapping möglich machen kann.
    Doch wie richte ich nun Mapping ein, ich bräuchte ne möglichst genaue Erläuterung, da ich mich damit sogut wie garnicht auskenne.
    Danke schonmal im voraus !


    Lg Viru
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Hallo Viru,

    les zunächstmal hier diesen Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht das du Sachen versuchst die nicht mehr gehen.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #3
  5. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Ironie des schicksals :D..
    Das ist ja wirklich bitter. Meint ihr, dass da eine baldige Lösung des Problems in Aussicht sein wird?

    LG Viru
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Nix Ironie: wird so bleiben und die SD-Kanläle könnten auch noch verschwinden.
     
    #5
  7. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Ich meinte mit Ironie des schicksals, dass das genau dann passiert, wenn ich es einrichten will.
    Wochenlang beliest man sich, rechnet es 5 mal durch und dann sowas.
    Kann man auf eine D02 Karte ein Sat und ein Kabel Abo schalten lassen?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Denke nicht, weil das SAT oder Kabel die Wege sind, über die das Signal auf die Karte kommt.
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Hi,

    wenn du damit
    die privaten HD Sender, wie RTL HD, Sat HD, Pro7 HD meinst, das war noch nie möglich.

    Im Sat Netz werden diese HD+ Sender über die Caid 1830, 1843, 09C4 und 098C angeboten, im Netz von KDG gibt es die teilweise über die Caid 1834 und die RTL Group nur über die Caid 09C7.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #8
    Viru, reini12 und mxer gefällt das.
  10. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Erstmal Danke für die Erläuterungen, jetzt ist mir einiges klar :)...

    Das heißt wenn ich jetzt jmd. mit sky sat versorgen müsste, müsst ich mir irgendwo her eine SatLine tauschen, oder?
    Gibt es dafür eine Sektion hier im Board?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2013
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Hi,

    solch eine Sektion gibt es hier im Board in die du aber auf Grund von deiner Boardzugehörigkeit und wohl auch auf Grund deiner Beitragsanzahl noch nicht rein kommst.
    Wenn du dich wochenlang belesen hast, wie bist du dann bei CCcam hängen geblieben?
    CCcam mappt von Haus aus bei der S02 die HD Sender auf die Caid der SD Sender. Bei keiner anderen Karte wird dies sonst gemacht und du hast bei CCcam auch keine Möglichkeit dies manuell zu erzwingen. Hier ist dann OScam die erste Wahl.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Viru
    Offline

    Viru Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Mapping Einrichten

    Ich habe cccam genommen, weil das am schnellsten ging zum einrichten. ich hab noch alle möglichkeiten umzustelln
     
    #11

Diese Seite empfehlen