1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam manuell instalieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von teco1, 30. Januar 2011.

  1. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo erstmal an alle!!!
    Ich hoffe das ich wegen meiner Frage nicht gleich gesteinigt werde.
    Ich besitze schon seit ca einem Jahr eine orig. DM 800 HD mit Gemini drauf und bin auch Sehr zufriden mit dem Teil. Nun habe ich mir eine Clone für meine Eltern zugelegt.
    Meine Frage, da seit eineigen Tagen über Adones kein download mehr für cams zur Verfügug steht, würde ich gerne cccam manuell instalieren. Gibt es dafür hier im Board irgendwo eine kleine Beschreibung. Mit Ftp kenne ich mich ein bischen aus und mit telnet überhaupt nicht.

    Ich danke für jeden hilfreichen Tipp, und Akzeptier auch wenn mich jemand kritisiert wenn ich eine Frage stelle wo schon 100 mal gestellt wurde.
    Ich habe leider nichts hilfreiches gefunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam manuell instalieren

    Hole dir die CCcam aus deiner Box mit dem Programm DCC raus und schiebe sie wieder in die andere Box rein!

    EMU = usr/bin 755

    start script = usr/script 755

    configs = etc 644
     
    #2
  4. derby0104
    Offline

    derby0104 Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam manuell instalieren

    hi
    du kannst es so machen wie Matlock oder du machst es so
    cccam mit FTP Programm in Ordner temp deiner Box und dann mit Dateimanager installieren
    Grüsse derby
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: cccam manuell instalieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder mal das probieren.
     
    #4
  6. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam manuell instalieren

    Erstma danke für deine Rasche Antwort!!!
    Koriegiere mich bitte wenn ich Falsch liege.
    Also einfach diese zwei Ordner und die cfg Datei mit einem FTP Programm sichern und in die clone übertragen!!!
    Instaliert sich cccam automatish beim Neustart der box???
    und was für eine Bedeutung hatt 755 und 644
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam manuell instalieren

    Oder Du schaust mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du Deinen Eltern viele aufreibende, Nerven verzehrende Stunden ersparen willst,
    installierst Du auf dem 800er Klone besser ein anderes Image.

    Schau mal in diesen Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Solltest Du eine Sim 2.01 mit Bootloader 76 haben, dann bediene Dich dort.
    Mein Geheimtipp ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sieht cool aus, ist auch auf Clone Boxen sehr schnell und über die blaue Taste--> NewNigma2 Service kannst Du alle EMUs + Konfigs und Keys herunterladen und installieren.

    755 und 644 sind die Bezeichnungen für die Rechte. Schreiben, lesen und ausführen für die verschiedensten Gruppen.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke !!!
    Probiere morgen mal aus und berichte..
    Der Tipp von derby0104 hört sich am einfachsten an ;-)

    Letzte Frage für heute,
    Wo sehe ich ob meine Box einen Sim 2.01 mit Bootloader 76 hat????
    Und Gute nacht an allen ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2011
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cccam manuell instalieren

    Wann und wo hast Du sie gekauft? Manchmal ist ein Aufkleber unten drauf, welcher BL steht im Display wenn Du sie gerade an den Strom ranmachst??
     
    #8
  10. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam manuell instalieren

    Gekauft habe ich sie diese Woche bei einem Sathändler hier in Deutschland, das ich nicht sagen kann welcher verstehst du hofentlich.
    Ein Aufkleber ist zwar drauf steht aber nur Mac und Serienummer.
    Und wenn ich sie hochfahre, kann ich nur boot 72 erkennen und der rest verschwindet bevor ich sehen kann was in de klammer steht
     
    #9
  11. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam manuell instalieren

    Also erst mal vielen dank an alle die mir geholfen haben...
    Da ich schon seit länger als ein Jahr in Besitz einer Dream bin, könnt ihr euch vorstellen das ich in eineigen Foren angemeldet bin.
    Aber so schnell wie in diesem bakam ich bis jetzt noch keine Hilfe.
    Mein CCCam ist jetzt Drauf über FtP und blue panel instalation. Aber so Stabil wie auf der orig ist das Image leider nicht, einige Schwachpunkte gibt es leider noch, wie z.b wenn ich neustart auswähle geht die Box aus und nicht wieder an, erst Stromlos nach ca 2 min bootet sie wieder.

    Ich würed gerne das Image von Mogelhieb ausprobieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,traue mich aber nicht ganz es drauf zu machen da ich nicht sehe welcher Bootloader es ist.
    Kan jemand noch einen Tipp geben wie ich das herausfinden kann???

    Danke mal vorab
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: cccam manuell instalieren

    BL72 kann ferrarisim sein oder sim1.00, am besten mal die Sim ausbauen und schauen ob was drauf steht oder welche Farbe!!

    Und lies Dir das dazu mal durch!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0114-dull:
     
    #11
  13. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: cccam manuell instalieren

    UPS!!!
    Habe ich da nur glück gehabt, oder passt dieses Image für alle Sims in der Clone (DM800_Gemini4.50_clonesafe.nfi) weil hier steht ja nichts von SIM oder Bootloader.
    Habe die Box nämlich nochmal flashen müssen, weil si Abgekackt war nach zu vielen versuchen cccam zum laufen zu bekommen, und das Image wo vorher drauf war habe ich natürlich nicht gesichert gehabt. :-(

    Der Clone FAQ ist echt klasse.

    Muss die Box echt mal zerlegen um zu schauen was drin ist, vorher werde ich es über den Webbrowser probieren, vieleicht steht da auch was.
     
    #12

Diese Seite empfehlen